Автор: Эрик (---.primorye.ru)
Дата: давно
Еду как то с Шаморы, лезу на подьем, тут меня лучиками солнышка и ослепляет... Налетаю на какой то камень, одиноко лежащий на дороге, Ударчик нехилый внизу. Выматерился, поехал дальше. А про то, что по причине сопливости датчика давления масла он был закорочен давным давно - как то не вспомнилось (это была древняя камрюха, я ее не продавал, т.к. денег за нее много не давали, так я на ней за грибочками и на рыбалку ездил - по крайней мере не жалко ветками царапать). Короче, мужики, еду я себе и еду, доезжаю до БАМа, (я тогда еще там жил) ставлю автомобиль на стоянку, иду домой. Дома получаю задачу съездить к теще. Иду на стоянку, завожу автомобиль, сдаю назад - вижу маленькую лужицу масла, да не лужицу - несколько капель.Вылазию и под машину. А там, в поддоне - дыра - мизинец спокойно влазит!!! Вот так я с Шаморы без масла километров 20 пилил - и хоть бы хрен - вот вам и толку нет от форума. А масло было обычное - корейское LG или Delux Gold. Если не форум - крякнул бы движочек. Мораль - датчик давления - всегда в порядке, 80 рублей при смене масла на флакончик форума - не жалеть...
| |