Автор: Buka [Челябинск] (---.chel.com.ru)
Дата: давно
Идешь к нотариусу у которого выписывал доверенность (его то хоть помнишь???) и говоришь, что хочешь эту доверенность анулировать, нотариус сам ищет этого чела и сообщает ему о твоем намерении, вызывает к себе, ну а там уж договоритесь. Правда есть несколько "НО" - 1. надо знать дату когда ты выписывал доверенность (доверенности конечно записаны у нотариуса в журнале, но врятли они будут искать не зная точной даты); 2. в доверенности может быть не указан адрес того кому ты ее выдал, или он может не проживать по этому адресу, а это значительно усложнит поиски.
У меня была подобная ситуация.
Там еще советовали подать заявление об угоне.....лучше с этим не связывайся......по заявлению об угоне возбуждают уголовное дело....и как ты потом будешь объясняться с ментами когда того чела поймают, а у него нотариальная доверенность подписанная лично ТОБОЙ??? типа "я просто пошутил, машину не угоняли....я хотел новому владельцу квитанции отдать".
То что Filatoff (Omsk) говорит - это реально, но насколько я понял ты машину недавно продал, так что беги к нотариусу.
| |