мужик возвращаясь с командировки голову греет , че жене в подарок типа, взял и купил гариллу., домой

так...поулыбатЦа..))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ЕЩЕ..., рассказываю как помню тока... не ругаца ! ))))))
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

мужик возвращаясь с командировки голову греет , че жене в подарок типа, взял и купил гариллу..., домой приезжает ночью поздно, думает - ну че я буду среди ночи мол подарки дарить, оставлю гариллу у соседки, а утром заберу да и подарю жене !...
к соседке стучица, та открывает, слыш Галь я вот жене грит подарок привез, можно у тебя оставлю до утра, а утром заберу зайду ?..., соседка - да гриит оставляй какие проблемы то..., а как зовут то обезьянку ?... мужик - да Гена гриит зовут..., приходит утром мужик забирать подарочек к соседке, ну как грит Галь Гена то ? нормально типа все ?... соседка - них%?:%?:я себе Гена !!!! восемь палок не снимая штанов, ведро борща съел и утром на работу по проводам ушел...!!!!

)))))))

KILLER

Re: так...поулыбатЦа..)))
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Слушай УБИВЕЦ ты где такие анекдотики береш.
Ну и как нашел пердачки для своего МАРКа.

Тоже чёрнький
Автор: SPy74 (---.ru)

Мужик в лифте едет вниз и бормочет под нос себе "водолей.....нет, козерог.....нет, рыба......да нет", "тьфу ты забыл", опять поднимается наверх, заходит в кабинет и грит "доктор, простите как вы сказали? тот "рак, дружище, рак."

Автор: CyberArmy (217.118.79.---)

киллера понесло.....

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

Было это где-то год назад в Запорожье. Прямо возле одной из остановок, на которой всегда полно народу, заглохла машина. Водитель, как водится - девушка. И тут сзади подъезжает машина с гаишниками. Они из доброты душевной начинают рассказывать в громкоговоритель (не выходя из машины) как завести машину, как сцепление, газ выжать и т.д. Девушка послушно выполняет все их просьбы. И наконец они говорят ей:
- А теперь включай первую передачу и езжай!
Девушка от испугу включила заднюю и как выжала газ! И машина со всей дури как въедет в передок ментам. И тут из громкоговорителя, который менты забыли отключить, на весь проспект несется:
- Вот бл%ть, я же говорил, что эта сука в нашу машину въ%бется!
Все тихо сползают на землю.
Занавес.

Класс!
Автор: ASA (---.org.ru)

давненько так не ржал!
Ma$yanik-молодца!

Автор: Frank (---.mtu.ru)

http://www.katakl.com/tales.php?id=52

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:
- Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему:
- Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка:
- Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос:
- Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает:
- Сейчас бы потрахаться... Только подумал, с неба лопатка падает:
- Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы:
- Ох и затрахался я! С неба голос:
- Лопатку верни!

Автор: Stas 86  (---.ttg.gascom.ru)

Судят мужика за убийства жены. Спрашивают:
-Почему ты ее убил?
Он:
-Она меня сама спровоцировала.
-Как это?
-Ну, мОю я значит сковородку, а она ко мне спиной повернулась...

Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)

Хочет мужик на день Святого Валентина купить в подарок жене ее любимые цветы, а как называются - забыл, идет к цветочному киоску и бормочет: - Могу ли я? хочу ли я? г..но ли я? Во! Вспомнил - магнолия.

Не забудьте подарить что-нибудь своей жене на день Валентина.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024