Заправляюсь в ТНК, правда живу в москве, бензин на одной и той же заправке бывает разным, это

Решил проблему с умирающими свечами. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Сarn`у
Автор: beezer (---.upk.udmnet.ru)
Дата:   давно

Дизелинг - признак позднего зажигания?

Re: Сarn`у
Автор: S__V (62.5.163.---)

Заправляюсь в ТНК, правда живу в москве, бензин на одной и той же заправке бывает разным, это ощущается по холостым на моей машине, чем говенее бензин, тем ниже холостые и вибрация сильнее. Заправлялся 92, было хреноватенько, пересел на 95, стало получше, но все -равно не фотнан, заправился на Юкосе. стало более менее. выводы однозначно не сделаешь. Самый лучший вариант, это купить бочку бенза, опустить на дно магниты, дать постоять несколько дней, и через фильтр заправляться вручную. Но это, если конечно есть условия. Жалко машину насиловать всяким пойлом. Мне вот выбирать не приходится, так как нету ни гаража, ни бочки.
Удачи на дорогах и заправляйтесь только на проверенных станциях и с хорошими раздаточными колонками, это хотя бы для того, что на них система фильтрации получше будет. чем у старых совковых.

на 92-м ездить надо
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

а почему бы не кататься на 92 - и присадок маловато и по цене дешевле
ну поменьше динамики будет! хе

Re: Решил проблему с умирающими свечами.
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

А я вот в Москве тока 92 лью. От пятого машина отказывается:-))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: nDrew (217.74.173.---)

Я в Красноярске живу.
Работаю врачем-стоматологом. Родственников и друзей в нефтеперерабатывающем бизнесе не имею. Просто поделился опытом.
На 92м не езжу, тк и на 95м двиг 4S явно слабоват. Езжу я быстро.

Автор: DmitryN (---.amurnet.ru)

>> Дизелинг - признак позднего зажигания?
Нет, дизелинг - косвенный признак высокой компрессии, и проблем с клапаном ХХ.

Автор: alex_ll (194.84.142.---)

Я думаю, что главное свечи
(хотя бензин конечно тоже влияет).
На моей ММС после Японии было 80000км,
(может скручено). Свечи были не новые.
платиновые. Сейчас те-же свечи, проблем никаких,
стоит на улице, езжу каждый день.
На спидометре 150000.
Новые покупать опасаюсь, быстро летят.
(6 штук, платиновые)

Автор: aleksey (---.irk.ru)

Кто сказал что Юкос отстой, съезди на Южную В Люксойл почуствуй разницу.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Увеличенный угол опережения повышает температуру в камере сгорания, что может привести к разным неприятностям типа прогорания поршня, в том числе и т.н. калильному зажигания (дизелинг). Такой же эффект может дать применение свечей с низким калильным числом. По свечам и маркировке тут есть инфа: http://overdrive.dax.ru/aticls/svechi/svechi.htm

Автор: beezer (---.upk.udmnet.ru)

У меня подозрение на позднее зажигание, сегодня вот в сервис отогнал, но насколько мне известно калильное зажигание и дизелинг не одно и то же. я тоже слышал, что причина дизелинга - высокая компрессия, проблемы с работой отсечки подачи топлива и клапана ХХ. видимо, у меня это просто совпадение.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025