Автор: Flint-San (62.102.131.---)
Дата: давно
Здесь Магнитогорск :)
Похоже, что самая опасная дорога в Магнитке это проспект Ленина
каждый день аварии объезжаю. И вчера чуть сам не попал, из-за одного кАзла чуть машины не лишился, отделался легкой царапкой (размером с ноготь мизинца) на зеркале, зеркало о зеркало.
А было дело так.
Еду с товарищем по проспекту Ленина в сторону Московской.
проехали ЦУМ и индустриальный техникум миновали перекресток, но еще не доехали до дворца (ДКМ)
впереди идут две машины
волга и перед ней 4
значит все мы на второй полосе
только что все дружно объехали аварию
и тут тот кто на волге показывает поворотку налево! При чем долго так и сам перестраивается на встречную! я фигею и ничего понять не могу он что поворачивать будет или обгонять 4 по встречной?
Короче дальше засада справа автобус
4 уезжает, волга полностью останваливается и хочет парковаться на автобусной, которая на другой стороне! Я тоже останавливаюсь.
И тут вижу из-за подъема несется еще одна волга и не снижает скорости! А взади лед!
Я думаю капец щас мне зад разнесут.
Даю резко газ с места и начинаю обходить переднего справа, смотрю в заднее зеркало, а тот на волге тоже вправо! Я охерел ведь между мною и автобусом только мотоцикл проедит, короче я по максимум жмусь к впереди стоящей волге, теперь она уже от меня слева
И что вы думаете? В габариты я вписался точь в точь, но я незнал что у этого козла еще и зеркало справо стоит,
и вообщем зеркало о зеркало
Я думал ему капец, но мне повезло так как оно складное, легкая царапка меньше чем ноготь на пальце.
А тот кто взади летел проскочил через ту дырку, что я оставил и только его и видели.
Я знаю, что я тоже виноват, что задел того кто спереди, мы с ним не стали разбираться. Просто и его вина тоже есть, какого хера останавливаешься в оживленном месте и поварачиваешь там где нельзя.
Уже достали такие идиоты. Ну нельзя же перескать двойную!
Разъехались с миром. Не ставли из-за этого херней страдать.
Раньше думал, чем зеркало поцарапать, чтобы его не украли, но рука не поднималась. Судьба сама определила, где ей быть. Надеюсь теперь мало кому интересным будет мое левое зеркало. Хотя такую царапку заделать легко, так как она не на сквозь.
| |