а вот как я пытался: 1. Исходное сотояние - есть тезосмотр на этот год до января месяца 2.

КАК Я ПЫТАЛСЯ ПРОЙТИ ТЕХ. ОСМОТОР. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: КАК Я ПЫТАЛСЯ ПРОЙТИ ТЕХ. ОСМОТОР.
Автор: Лука  (---.cis.ru)
Дата:   давно

а вот как я пытался:
1. Исходное сотояние - есть тезосмотр на этот год до января месяца
2. Государству надоело отстегивать, ге за что
3. Сканер-компьютер-фотошоп-принтер-пыльный скотч
4. Техосмотр пройден до декабря этого года
:)

потом отстегнешь за непройденный техосмотр
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

правда копейки

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Я в том году проходил 350р и два дня. а сколько в этом будет незнаю.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Я честно проходил.
Какого хрена я ментам на лапу отстегивать буду.
Бурые они сильно стали в последнее время.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Тормоза придумали трусы...
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

но выжить они помогают всем.
Если машинка в возрасте никогда не помешает лишний раз их проверить. Просто снять колодки и осмотреть внимательно.
Неравномерный износ, колодок может о многом рассказать. При разборке не мешает промыть и смазать направляюшие, проверить целостность всех пыльников. Опять же неплохо прокачать тормоза свежей ТЖ до появления чистой (то есть заменить старую - руководства рекомендуют менять ее каждые два года - ты уверен, что ее вообще меняли?).
Еще глупо ехать на ПИК сразу после замены колодок! Надо дать им приработаться. Ну и самое смешное, барабаны могут просто быть настроены на извлечение прибыли, либо твои левые колеса на момент проверки были мокрее правых ;-)))

Автор: mad doc (62.231.164.---)

ИМХО,перед инструменталкой надо вытаскивать предохранитель ABS,чтобы все колёса заклинивало при торможении на хер.

Re: КАК Я ПЫТАЛСЯ ПРОЙТИ ТЕХ. ОСМОТОР И ПРОШЕЛ ЕГО
Автор: ВладимирВН  (217.67.121.---)

Ребята прошел осмотр просто и быстро. Если не считать предыдущего, то после того как завернули с тормозами я ничего не делал!!! и приехал снова сегодня, пока не истекли 20 дней. Сказал, что все отремонтировал, запустили опять на катки и о как интересно... все тормозные силы в норме!!!. Получил талон и пошел к проверяющему, сказать, что он свинья. На что получил ответ, что всем свойственно ошибаться, даже технике BOSH (манометры и т.д. у них бош), улыбнулся и пытался пожать мне руку. Весь осмотор сожрал 450 р и два дня по 35 минут.
Удачи.

С уважением,
Владимир

Есть ли выбор? да есть! - "TOYOTA OPA vvt-i 1ZZ-FE1.8 "
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025