Какие авто с правого руля на левый переделываются?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Какие авто с правого руля на левый переделываются?
Автор: Rusta  (213.189.228.---)
Дата:   давно

Буду признателен, если поможете разобраться какие авто с правого руля на левый переделываются и сколько это стоит? Можно ли это сделать в Новосибирске?

Субарики точно переделываются..
Автор: Gammi (---.dul.tomsknet.ru)

в Сибе не знаю, а во Владике одна контора занималась раньше, я через них машину заказывал. Они работали только с Субару, искали битые авто в Японии, завозили во Владик там делали (хорошо делали), ну и руль перекидывали, стоила эта услуга 1.5 тыс. у.е. Разумеется машины брали не в умат убитые, а стукнутые в заднюю часть..... Хотя сами при этом признавались, что как бы они не старались, а машинка уже не та.... Лично я не стал перекидывать руль, кстати именно после разговора с этими ребятами... вот так...

Re: Какие авто с правого руля на левый переделываются?
Автор: Lukich (212.46.210.---)

евроаналоги переделываются, но это экономически выгодно для машин стоимостью свыше 15-20тыс долларов.Раскладка по новым запчастям такая : торпеда - 1тыс, рейка - 1тыс., аэрбеги каждый по 400-1тыс, рулевой вал 200-500. плюс гемор с работой , проводкой итд.плюс неизбежное ухудшение качеств автомобиля, возможные глюки с проводкой вплоть до возгорания. Сами посчитайте.

Автор: Конь с крылами. (---.telegraph.spb.ru)

Даже не пытайся переделать Таз на правый руль , г но оно и есть г но. Так что ездей так.

Это ж скока тогда Тазик стоить будет?

...стоимость нового авто минус 2тыс.баков?

Автор: Игорь А (---.transtelecom.net)

Не первый раз вижу такой вопрос и всегда удивляюсь. Ну зачем спрашивается портить ВЕЩЬ?
Вообще не встречал никого , кто бы за неделю-другую не привык к правому рулю!
Уж если возникает желание перекинуть руль, т.к. не можешь ездить на праворульке - точно проблемы с вестибуляркой и лучше за руль - даже за левый - вообще не садиться, чтобы не создавать проблем на дороге ни себе ни другим.

Автор: ASA (---.org.ru)

Приятель мой перекидывает руль у Сафаря. Уже 3 года. Гемор во всем, начиная от правого поворотного кулака на рулевой тяге, кончая торпедо, которое не "бьет" с японским по посадочным местам.
Он говорит мне - жалко бросать. Знал бы, что такая суета - не стал бы заводить тему. Это при том, что у него полно комрадов в Фатерлянде и многие из них промышляют в автобизнесе.
Так что стоит подумать о целесообразности.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

сколько раз эта тема здесь задавалась, что лень в поиске поискать, А модератору предлагаю вырезать, темы про левый руль, не по адресу

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Ты не прав, народ не все время в инете торчит....

не могу сказать, что мне жутко интересна данная тема, но она имеет право на существование и обсуждение........ Согласно твоей логике, в форуме должны обсуждаться только новинки автопрома, т.к. уже "не мало песен сложено" и все перетерли на несколько раз. Опять же, я например почти год в форум не залазил (возможности не было).......

Предлагаю засунуть тему в ФАК
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Вопрос:
Можно ли мне переставить руль с права на лево?
Ответ:
В нашей демократической стране можно многое, в том числе и перестановка руля. Но опытные специалисты сначало предлагают переставить мозги с право на лево, а потом подходить к машине.

Вопрос:
Я считаю что езда на машине с правым рулем опасна и поэтому хочу переставить руль с права на лево, что мне делать?
Ответ:
Если вы правша, то гораздо удобнее и надежнее держать руль в правой руке, а левой подтыкать передачи, разговаривать по мобиле и держать за коленку подружку.
Вопрос:
А если я левша как мне быть?
Ответ:
Лечиться.

Вопрос:
Как обганять грузовик если я управляю автомобилем с правым рулем?
Ответ:
Если вы едете по военно-грузинской дороге, то лучше вообше отказаться от обгона и тошнить за грузовиком 40км/час.
Ответ:
Если у вас в место мозгов реактивный снаряд, то проблем с обгоном у вас не будет.
Ответ:
Если грузовиком управляет джигит в кепке, то вы грузовик не обгоните.

Вопрос:
Как мне переделать у моей ВАЗ 2101(03,06,07,08...) руль с лева на право?
Ответ:
Все изделия отечественного автопрома являются законченой самодостаточной конструкцией и в переделке не нуждаются, в Вашем случае достаточно развернуть автомобиль на 180 градусов по направлению движени, включить заднюю передачу и наслаждаться управлением автомобиля с правым рулем.

Евгений.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025