Руль мешает залезать в машину!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Руль мешает залезать в машину!!!
Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)
Дата:   давно

У меня рост 174 (жена еще ниже), некрупного телосложения - еще куда ни шло, а другие - чуть повыше и покрупнее, вообще без определенной сноровки залесть не могут. Садятся боком, а ноги занести в машину руль не дает, колени и бедро в него упираются, приходится распрямлять сильно ногу, и как инвалиду передвигать ее под рулем. Кстати, руль по высоте регулируется и это все при верхнем его положении. Может как-то по другому садиться надо? И еще, хочу машину продать, чтобы купить IPSUM, так кто же ее такую купит?
Интересно, это у многих машин так? Была Corolla, что-то я такого не помню, хотя по-моему там был руль меньше. Сейчас Nissan Presea, один в один - как Toyota EXIV.

Re: Руль мешает залезать в машину!!!
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

на МАРКОВНИКЕ я езжу с опущеном рулем, а вот когда вылезаю из машины, то всегда его подымаю рычажком...... секунда и руль поднят... вопщем уже привык до автоматизма...
а вот если руль не подымать, так залесть в марковник проблематичноо!! и при моем 165 росте...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Ну вы и жирные! :)))

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

жирные?:)

ты думаешь я жирный?:)))) рост 165 вес - 59 кг!!!!!!!! ну что жирный а7!! жирный?!!!!! :)))))

Автор: MANIAC (---.izhcom.ru)

Я жирный!
130 Вешу, рост 172.
Нормально залажу и вылажу из Карины.
Руль не регулируемый по высоте.
Нормально всё!

Автор: Flint-San (62.148.224.---)

У меня всегда руль в верхнем положении и кресло до упора пододвинуто к рулю, чтобы получалась высокая посадка и легче чувствовались передние габариты Премио AT211. Испытывал такие же проблемы, пока не подсказали друзья. Вообщем так, открываешь дверь поворачиваешься спиной и садишься на сиденье, ноги на улице, вот и встряхиваешь ботинками, чтобы снег не тащить и другую гадость. Затем поварачиваешься и затаскиваешь ноги в салон :))) Вылезать в обратной последовательности :))) Кстати рост у меня примерно такой же как и у автора и руль никогда не трогаю.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да, вот можно попробовать сидушку отодвинуть. Если непривычно, то привыкнешь. А то видел много водил, придвинутся в упор и уши коленками прижимают. Я как то привык ездить, что бы ноги вытянутые до педалей были.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

да у меня нормально вытянуты ноги... не до ушей..
причем приятель мой на МАРК2 90кузове, так же при выходе поднимает руль.. там рычажок специально наверно так сделан чтобы каждый раз его нажимать...... впрочем удобно - никаких проблем. Вот было бы электрический руль. тогда вопще красотаа:)

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Что-то я не видел Карины, чтоб руль по высоте не регулировался. Рекомендую посмотерть под рулевой колонкой - там рычажок такой есть :)

Автор: MPW (---.irtel.ru)

я в кресту свободно вхожу и выхожу росто 184
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024