Беспредел посреднических фирм

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Беспредел посреднических фирм
Автор: Dema68 (---.cis.ru)
Дата:   давно

Почти детективная история :(
В самом конце прошлого года, я воспользовался услугами посреднической фирмы для отправки по ЖД, купленного во Владике, Pajero Junior в Новосибирск. Составили договор на перевозку я заплатил $ 1000, мне объяснили, это джип, занимает много места на платформе :))
... и спокойно полетел в Н-ск.
Прошло больше месяца, мне позвонили, я могу забрать свой джипик на станции. Собравшись всей семьей, приехали на станцию .. и я не вижу своей машины! Есть такой же, стоит на платформе .. в кузове грузовика ... это не он, у моего были кенгуриты, запаска была зачехлена пластиковым колпаком, да и не лысое старое колесо была запаска, я это точно помню.
Сверили номера - моя. Чехол от запаски в салоне, еще и порезан, кенгуриты аккуратно заменены на хромированную планку с противотуманками. Здесь нужно пояснение: снять запаску не просто, нужно иметь ключи от машины. Найти представитель фирмы -дохлый номер. С представителями железки составили акт.
Созвонился с фирмой во Владике, по факсу выслал претензию. Некто Сергей, представитель фирмы объяснил - машина такой и была! Как доказательство пригласил к телефону дядю Васю, который с готовностью подтвердил - че було то и нате. И вообще в договоре не указаны кенгуриты! (там и фары неуказанны, и много чего еще, давайте по винтикам всю переписывать). Сошлись - на пришлите фотографии машины, и я вам перезвоню.
Итог: баков триста явно переплатил за доставку (везли в кузове), кенгуриты в Н-ске не найти, запаску - на выброс, чехлу - п....ц!
Как называется фирма ? ООО "РИБ", рекомендую всем )

Re: Беспредел посреднических фирм
Автор: Lukich (212.46.210.---)

мдя... с одной стороны., сочуствую, с другой - сами понимаете, лотерея... спасибо, хоть машина пришла... :(

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

а может на этом жипе наоборот грузовик тот привезли?:)

Автор: panteley (80.92.195.---)

Убедился на личном опыте, когда передаёшь машину в чужие руки (в ремонт, на мойку и т.д.) всегда составляй акт осмотра. "Рекомендую" в этом отношении фирму "Мираж" в Благовещенске на ул. Забурхановской - если кто столкноться, то лучше к дяде Васе, с того хоть спросить можно или выместить свою обиду ударом по лицу

ЕСТЬ ЛИ У КОГО ИШО ИНФА ПРО ГОВЕННЫЕ ЭТИ ФИРМЫ?
Автор: Pal/Perm (212.192.83.---)

К каким конторам лучше не обращаться? Накидаем перечень и на сайт в отдельный раздел. Привет админу, кстати.

Re: ЕСТЬ ЛИ У КОГО ИШО ИНФА ПРО ГОВЕННЫЕ ЭТИ ФИРМЫ?
Автор: Canon (---.68-23-212.telenet.ru)

В прошлом году отправлял из Владика до Новосиба Кантер 3.5т.На хорошей резине, на свеженьких дисках.... Получаю в Новосибе- владиковцы НИЧЕГО о дате прихода в Новосиб не знают-(а он уже неделю там стоит!)...Вся резина лысая,с вылезшим кордом "обоссянка",ТОЧНО не мои,ржавые диски.... В кузове какие-то ржавые цепи валяются....Короче,я в шоке.Отправляю им претензию,они с умным видом там кивают.И всё...
Хрен чего от них добъёшся!Директор номер мобильника сменил,тётки по телефону отвечают,что он постоянно в командировке...Короче-полный отцтой! Компания называется "Прим-Экспресс".

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

В догонку. Во Владе компания "Вера". Пришла машина в Москву на три недели позже! ссадина на двери. У бензобака(лючка) вмятина. СD ченжер с@!#$или. Я вообщето подозреваю, что названия этих компаний часто меняются и что то доказать без мвзы. Когда я им позвонил в пятый раз со своими претензиями- меня послали @!#$.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Считаю тема актуальная, и ее надо все время подымать, то что я прочитал это полный произвол или беспредел
поэтому админу рекомендую тему в отдельную ветку выделить.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

2 ~Вещий Олег Якутия~
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

ОФФФФ
Спасибо, за отзыв на сайте, дружище.
Удачи

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

кто нить на них налоговую травить пробовал?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 14

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024