Выручайте!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выручайте!
Автор: ASSA (212.220.73.---)
Дата:   давно

Продают Короллу 94 года за 3800 уёв. Год в РФ. Весь пробег, как говорят, 107 тыс. Проведена предпродажная подготовка – все расходники поменяны, пыльники на ШРУСах и т.п. Нахрена все это проводить, если продавать, ведь, по идее, цену за это здорово не поднимешь. А гемморить пришлось. А не хотят ли скрыть чегой-нить? Что в дальнейшем, естественно, мне, как покупателю вылезет в конкретную денюшку. Подскажите, что могут всем этим скрыть? И чего мне деить – брать или послать и искать другое. Сам, если помните, чайник, японцев никогда не имел, но хочется. Ничего в них не понимаю. Хочется самому иметь машину, а не чтобы машина имела меня. Заранее благодарю.

Re: Выручайте!
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

почти всегда делают предпродажную подготовку, чтоб ничё не гремело, не подтекало. ничё страшного нет в этом, хотя люди разные.

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

на осмотр с собой можно взять любого , кто разбирается хоть в Вазах переднеприводных

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Скорее всего, машину брали под себя, и, как положено, заменили все жидкости и расходники(это солидная сумма). Теперь, решившись продать, называют сделанное "предпродажной подготовкой".
По-моему, ничего страшного, маленькие рыночные хитрости.

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

А если на диагностику?

Тормоза придумали трусы.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Все подряд, конечно, не проверишь. Но вот пыльники... если во время поменянные, то это очень хорошо, но где гарантия, что хозяин не отъездил N-ное кол-во времени на рваных, а затем "срочно продавает". Не знаю, меня бы новые пыльники насторожили, вряд ли старые сдохли одновременно с решением продать машину. Скорее наоборот.
Привет!

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

да фигня все просмотри машину чтоб нигде не текло, все было чистенько....пыльники новые - тоже хорошо...по машине в любом случае видно её состояние.....прокатись чтоб никуда её не вело, ни че не стучало и тд. Движке диагностику сделай и если все ок - бери....королла машинка хорошая, тока будь готов к тому что места в ней мало и нагрузку она держит плохо......а так - машина хорошая....про пробег гон конечно, но это особого значения не имеет...если есть возможность обрати внимание на цветвыхлопа на холодную чтоб не коптила и не синий дым был.

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Лука  (---.cis.ru)

ты извини, но я херею от таких....Щас продаю отцовский Паджерик, 6 год, все в полном поряде, вот в полном, все что можно было помнять - поменял при покупке 3 года назад...как он ездил - это надо видеть - раз в неделю до дачи и обратно...в остальнео время - щофер возит...стоит в теплом гараже...но не нужен он просто стал, прсто не нужен...а тут ходят балбесы - ага , не сопунит...ага движок не мыли, хорошо....а что тутт тосол подтекает,а??? я говорю не подтекает - а доливали немного пролилось....ааа, так это не 96 год, а 93!!! я спрашиваю - а как узнал...уходят в ступор - нк узнал и все и убегают....бараны....другие спрашивают - сколько , я говорю 12...фу, блин дешево и уходят.....одним не понравилось что колпачков на литье нету - я говорю так их вообще нету на это литье....вот бля, ходят только мозги тразают только....а некоторые все облазят, все прощупают...говорят - дааа, хорошая машина.только у нас 5 баксов всего и уходят....бараны...чо смотреть-то,а ??? людям голову морочить....

Автор: ASSA (---.tagnet.ru)

2 Лука. Конечно все бараны. Один ты пастух. На рынке ВСЕГДА 2 дурака, как известно. Так что и с себя тоже можешь похереть, чем ты лучше.
2 Иевлеву. Меняно все, даже ГРМ, правильно говоришь - бабки. Насчет под себя, так он 2 машины продает, сидалища не хватит под себя. По одной только разговорить удалось, что при "очень хорошем" состоянии бито крыло, то есть надо править и красить. А что еще может вылезти при таком?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025