Камни на дороге (по стеклам)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Камни на дороге (по стеклам)
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)
Дата:   давно

У когонибудь есть опыт по взысканию с дорожных служб ущерба за разбитые стекла камнями с дороги (наши совсем оборзели чуть ли не кирпичи на дорогу сыпят) в выходные такой камень прилетел в лобовик стекло под замену.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: Камни на дороге (по стеклам)
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Опыта нет, но жизненный кой какой есть, ИМХО - бесполезняк!

как быть? Ведь ездитьстановиться опасно ладно сегодня стекло не пробило, а завтра может все сложться не так удачно (опять получается страна идиотов)

Все сборы собирают, а отвечать ни кто не отвечает.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Обязательное условие фиксировать все, как при ДТП. А там уж как повезет.

Сочувствую.

Автор: АТ (81.176.210.---)

спрашывал про такое -кто в ответе как быть кому платим что делать???
давненько читаю форум но честно не каждый день и каждый раз смотрю нечего не менялось в обсуждениях.
Ребятишки спрашивают и довольно часто затрагивают серьезные вопросы:-про авто - про дороги - пара-тройка достойных ответов и утиль

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

АТ достойный ответ на подобный вопрос, может дать адвокат, таковых в этом форуме видимо не много.

Хорошо, если спорить с дорожниками тогда надо их госты узнать т.е. какая фракция должна лежать на дороге (не крупнее чего?), знаки, скорость движения и т.д. ......................

Короче пошел я в гильдию адвокатов общаться по поводу развода на стекло может что и получится (а то блин придется на одни стекла работать)

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

У Вших дорожников появилась мода и летом дороги "сыпучим асфальтом" покрывать. Я раз к ребенку в лагерь на Королле сунулся, от одного любителя быстрой езды град камней получил. Его то я отх...сосил, чуть рожу не разбил. А вот пару сколов лечить пришлось.
А этот х.. путало, так и не понял за что, чуть не получил по роже. Да и баба евонная так заорала, мол невинного человека ни за что, ни про что...

Ну, ты, заходи, если, что....(с)

не только у наших но и у ваших такая же мода, мне непонятны некоторые личности которые летят по такой гадости и бьют стекла другим, я одного на мерине под бийском лечил он мне звезду хорошую на лобовине поставил (причем когда он обгонял ему и руками махали не надо обгонять подожди, он не понял, понял только когда на скорости около 180 я его по этой гадости обогнал и перед ним встал тогда он остановился и унас состоялся дружеский разговор.

без обид

результат скинь в форум, плз
Автор: ASA (---.org.ru)

но я лично думаю пустая трата времени и нервов.
Чел один знакомый застраховал свою "лапатулю" от всего.
И надо же было такому случится - позже получил "пулю в лоб" от впереди едущего ЖИПА. Стеклышко надо менять.
Страховщики морщились, но заплатили. Спросили только номер того джипа. Он ессно - "не разгядел"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024