приветствую всех участников!
Может кто поделится советом, как проверить самому шаровые на Чайзере, чтобы однажды не потерять колесо, а так на ходу ничего вроде не стучит....кто знает
с уважением
Re: шаровые
Автор: Dimas_nsk (---.multistern.ru)
Дата: давно
700 р стоит проверка на СТО, а самому незнаю как, а на СТО они тебе за эти деньги продиагностируют всю подвеску.
Мне проверили насчитали на косарь бакинских вместе с работой ремонт подвески, шаровые менять(люфты у них) а они блин дорогие вместе с рычагами идут потому-что.
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Новая шаровая от фирмы "555" стоит 700 рэ (с копейками). Зато, по крайней мере, несколько лет даже проверять не будешь как там и что. Кроме пыльников, конечно.
Автор: ed-dy (---.atlas-nsk.ru)
700 руб за проверку шаровых-о...ть
практически на любом СТО где есть подъемник тебе проверят, я осенью за проверку ходовки отдавал 100 руб - один лезет под авто, другой снаружи качает колесо.
родная шаровая нижняя на марка стоит 1350 руб
Автор: Dimas_nsk (---.multistern.ru)
диагностику делал в ладье, точную сумму непомню но гдето вроде600-700.
оригинал верхней шаровой на мой краун стоит 240 баксов.
Автор: alex-nsk (81.176.210.---)
...а чья это фирма "555"...
Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Потеря колеса - это еще самый удачный исход..... Сама сталкивалась с этим, никому не пожелаю..... Лучше вообще не брать авто, когда не знаешь в каком состоянии шаровые, или когда знаешь, что пора их менять... Больше потеряешь, намного больше.... Очень опасное дело...