Запах из под машины

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Запах из под машины
Автор: TROSSS  (---.regionnet.ru)
Дата:   давно

Подскажите! Хондоводы! После остановки авто (ОРХИЯ ,4WD,2L, АКПП, 96г.в.) потягивает припаленными колодками или сцеплением. Тормоза не горячие, сцепления у машины вроде бы нет. Причем случается это периодично, то пахнет, то нет. Сталкивался с такой проблемой кто-нибудь или нет? Не знаю что и думать. Поможите, ПЛИЗ!!!

Re: Запах из под машины
Автор: crek  (---.vtc.ru)

У меня такая ситуация : при умеренной езде запаха нет, но при при быстрой - резкий разгон, торможение появляется горелый запах в салоне. Сначало грешил на автомат, сменил жидкость в АКПП-запах остался. Добрые люди подсказали проверить тормоза - поставил машину на козлики и проверкой "торможением и разгоном" убедился что нагреваются колодки и ваняют.
Но ты говоришь тормоза негорячие!!!- тогда не знаю. Проверь ATF в АКПП.
H.Integra

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

А у меня вдруг Дексрон слегка потек из гидрача, воняет безбожно...
Привет!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (193.77.24.---)

У меня уже на 3-ей машине после езды со скоростью после 140 (минут 10-20) сразу после остановки пахнет какой то резиной. Я постоянно грешу на антикор (родной, не самодельный). Все таки труба очень сильно нагревается... Вообшем то я не заморачиваюсь этим запахом.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: mike_z (---.garant.ru)

У нас у парня на inspire-e тоже воняет из под правого переднего колеса. У меня как и выше было сказано (Toyota Cynos), воняет когда я езжу более 100-ни. - Так и не смог понять почему.
Знакомый на хонде убедил себя что это колодки - поменял - завтра спрошу помогло ли и отпишу.

Автор: Beagle (212.122.14.---)

Такая ж заморочка, цивик шаттл. Вонять стало недели 2 назад из под правого заднего колеса. Не могу понять, в чем причина. Нигде нет подтеков смазки и масла. Толкьо труба выхлопная очень грязная. Появление запаха от скорости движения не зависит, но в основном с утра появляется. Может, с дороги какая хрень налипает и горит?

Автор: АТ (81.176.210.---)

пыхтишь на 40-не пахнет?дал больше до ус....у и запахло вот и подумай.

Автор: Evgen_NSK (---.ksn.ru)

Есть одна фишка Весенне-осенняя встречается у всех машин !
Заключается в том что при езде по мокрым дорогам - грязь налипает на
выхлопные трубы и глушитель , а затем при хорошем разгоне интенсивном или когда скорость нехилая была после остановки появляется как раз этот запах ! ... грязь на глушаке например могла остаться и с весны а сейчас её размочило в оттепель ! ...
Другое дело если у вас сейчас лёд + снег и температура минусовая .. тогда да колодки ! У меня тоже у Знакомого Ferrodo колодки воняли так будто конь обгадил пол машины :)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Нет, все не так! От нее пахнет, потому что вы так быстро ездите, что она ср...ся от страха!О!

Была и такая история...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

...когда приехал один мужик на СТО и типа у него автомат что то барахлил, ну он оставил машину и свалил, когда вернулся ему назначили цену, но мужык был упёртый и сказал что, на хрен, слишком дорого и пр., мужики на СТО тоже были люди и сказали, типа - ОК, сейчас дособерём и приходите через пару часов забирайте свой аппарат.... мужик приехал , забрал, поругался, а там такая феня, когда только заводит машину и едет - всё нормально, минут через 20 езды начинает @!#$м вонять в салоне, хоть ты сдохни, что почём он не знал, но запах был, я так понял он её и мыл и чистил - ничего не помогало. А концовка была такая, мужики на СТО, обидевшись на клиента кинули кусок говна ему в коробку, уж не знаю как умудрились, но тем не менее, вот и попал чувак. Чем закончилась история, я не в курсе, но скорее всего мужик автомат поменял... :)))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024