Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
за не имением авто одолжил у девушки ее Ф Бора, и ради прикола решил послушать погромче, звук меня просто убил, качество абалденное, хотя стоит всеголишь какая то кассетная голова кенвуд-маск+чейндж кенвуд и Акустика макром UNS 6.1, марку головы не помню, цена чтото около 10 т.р., АС- 5 т.р., вобщем в такой бюджет такоф офигительный звук. Это канечно вес мое ИМХО но на слух это переиграло по качеству мою бывшую инсталяцию - 2 ус Болт+труба+Фрон Матадор+подзвучкаМатадор. Можетдело в установке? Т.к. на Бору ставили все в Аларме за кучу денег, а я делал пусть и не где попало но всетаки в посредственно конторе (может просто не раскрученой но на вид мне все установили на совесть и куда как дешевле чем в аларме)
Еще такой вопрос, товарищ купил мерседеса нового, поехал в аларм, там они глядя на его бибику, предложили ему систему, так вот, он говорит что предложили ему какието динамики ставятся вроде как в двери, марку он не помнит но стоят около 1300-1500 у.е. по словам установщиков, с такой АС саб не нужен вообще мол они долбят более чем достаточно, при этом канчено ставится еще уселитеть и мид бас и пищалки и тд и тп.
Существуют ли такие АС?
| |