Сегодня послушал....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сегодня послушал....
Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

за не имением авто одолжил у девушки ее Ф Бора, и ради прикола решил послушать погромче, звук меня просто убил, качество абалденное, хотя стоит всеголишь какая то кассетная голова кенвуд-маск+чейндж кенвуд и Акустика макром UNS 6.1, марку головы не помню, цена чтото около 10 т.р., АС- 5 т.р., вобщем в такой бюджет такоф офигительный звук. Это канечно вес мое ИМХО но на слух это переиграло по качеству мою бывшую инсталяцию - 2 ус Болт+труба+Фрон Матадор+подзвучкаМатадор. Можетдело в установке? Т.к. на Бору ставили все в Аларме за кучу денег, а я делал пусть и не где попало но всетаки в посредственно конторе (может просто не раскрученой но на вид мне все установили на совесть и куда как дешевле чем в аларме)

Еще такой вопрос, товарищ купил мерседеса нового, поехал в аларм, там они глядя на его бибику, предложили ему систему, так вот, он говорит что предложили ему какието динамики ставятся вроде как в двери, марку он не помнит но стоят около 1300-1500 у.е. по словам установщиков, с такой АС саб не нужен вообще мол они долбят более чем достаточно, при этом канчено ставится еще уселитеть и мид бас и пищалки и тд и тп.
Существуют ли такие АС?

Re: Сегодня послушал....
Автор: denis (---.tagnet.ru)

Расчитать звук правильно в машине очень трудно и наверно не один десяток бюргеров ломали над этим башку.Всё дело не моще твоих усилков и сабов ,а в правильной инсталяции( не в обиду конечно)буквально сегодня поставил только голову и черыре динамика компонентных в двери и конечно шумка , звук абалдеть !!! Сам удивился
Как говорит мой хороший знакомый установщик -- что складывается тенденция что клиенты готовы столько наставить ,что то же самое получается что залезть в эстрадную колонку и закрутить за собой шурупы а потом уеб-ть на полную катушку .Смысл не в мощности а в физике распостранения звуквых колебаний в замкнутом пространстве .
Для озвучки спокойно хватит 40-60 Вт усилителя главное подобрать компоненты и грамотно их инсталить.

воот умная мысль, значит-с поеду я свои хайфониксы ставить в аларме за кучу баксов. Раз пошла такая пьянка...

з.ы. оборачиваясь на три недели назад... а бюджетик то у меня был раза в два поменьше когда я все это затеял. Заразная штука автозвук, апетит приходит во время еды.

Автор: denis (---.tagnet.ru)

кстати пошухай на форуме много хороших мыслей по поводу бюджета
и инсталяций

я уже третью неделю шухаю. Зашукал тут уже наверно всех :). Уже и прикупил кой чего по советам форумчан. Через недельку моя бибика приедет, вот и озаботился проблемой собственно инсталяции

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024