Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
Мы с товарищем-другом брали машины у перегонщиков. Друг как-то раз сам съездил, так говорит, что ну ее на х.. такую экономию. Нет, ничего бандюковского не попадало... Но так получилось, что бак пробили на дороге и один деятель умудрился единственный ключ от машины протерять где-то. Идиот он, конечно, даже не помню как это произошло.
Я вижу такие плюсы - учитывая, что чистый заработок перегонщика составляет около 400-450 баков (в общем за выбор и пригон машины в Новокузнецк мы платили где-то 1000-1050 баков), на тебе ОТВЕТСТВЕННОСТИ нет никакой. Я плачу за машину уже дома, когда она у меня. Варианты сколов краски, разбитых стекол и прочего дорожно-путевого гемороя меня не волнуют. Опять же выбор автомобиля на рынке, осмотр, проверка, да еще чтобы с годом выпуска не нае#@ли - с одной стороны вроде и ничего сложного, но это кому как. (А кому пук) :) ) Ну, короче, советую взвесить возможный риск, с реальной "переплатой" (зарплатой перегонщика) - в какую сторону чаша перетянет, так и поступай.
Удачи!