Не слушай ты их, верь только себе, никто тебе ничего полезного не скажет если это их хлеб. Денег

Сколько денег на обратную дорогу? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сколько денег на обратную дорогу?
Автор: YA (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Не слушай ты их, верь только себе, никто тебе ничего полезного не скажет если это их хлеб. Денег бери на бензин и немного НЗ на случай поломки. Продуктов на три дня перегона. Все будет нормально, только перед поездкой прыгни с парашютом, адреналин страви - в дороге он тебе ни к чему...
А интересного много чего, только мелькает все быстро и спать хочется...

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

совет тебе - останься дома.

Автор: Wiktor (---.122.dial.irtel.ru)

Menedger Tomsk:
Всё равно поеду, а как приеду напишу назло Matilde и OLEG444.

YA:
Угу, вот, сразу и настроение поднялось. А ехать 3 дня мне кажется это быстро очень. Хотя всё зависит от погоды, и стоящей на дороге гайки, а так же от актановых единиц.

Parker:
Дома скучно... без машины. Надоело уже кататься как пассссажиру на микробах и бусах из одного края города в другой. Всё хватит. Даешь автомобиль в народ!!!!!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

За 3 дня однозначно не уложишься. Реальней рассчитывай на 5, если конечно не крутой экстремал.
Соответствено прикидывай по бабкам:
1. Где собираешься ночевать?
1.1. В гостинице - ориентируйся на 600-700 рублей за ночь *4 = 2500-2800 (с запасом).
1.2. В машине - соотвественно 4*10л бензина (с запасом) = 40 литров = 600 рублей.
2. Еда - лучше не экономить на еде и нормально питаться, не менее 150-200 рублей в день. Т.е. оставь не меньше 1000 рублей.
3. Штрафы-взятки ГАИ. Без этого тяжело обойтись. На всякий случай держи в 2 разных карманах всегда 50 и 100 рублей соотвественно. Доставай по одной бумажке, дабы не будить нездоровый аппетит, который приходит во время....
4. Бандиты - тут уже не прогнозируемо. На всякий случай оставь 100 долларов если машина недорогая, или 300 - если дорогая.

Я так понимаю, что друзей/родных в Приморье у тебя нет, т.е. вариант с переснятием с учета не прокатывает, а то бандитов можно было бы не учитывать в рассчетах.
Деньги на обратный путь лучше хранить на карточке (какая нибудь Виза или Сберкарт), и снимать по мере необходимости с небольшим запасом.

Николай, Хабаровск

Автор: Wiktor (---.122.dial.irtel.ru)

Nicknowg:
А что за вариант с пересняетием с учета? Что он даст? Так как, есть
новоиспеченные родственники.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Мы с товарищем-другом брали машины у перегонщиков. Друг как-то раз сам съездил, так говорит, что ну ее на х.. такую экономию. Нет, ничего бандюковского не попадало... Но так получилось, что бак пробили на дороге и один деятель умудрился единственный ключ от машины протерять где-то. Идиот он, конечно, даже не помню как это произошло.
Я вижу такие плюсы - учитывая, что чистый заработок перегонщика составляет около 400-450 баков (в общем за выбор и пригон машины в Новокузнецк мы платили где-то 1000-1050 баков), на тебе ОТВЕТСТВЕННОСТИ нет никакой. Я плачу за машину уже дома, когда она у меня. Варианты сколов краски, разбитых стекол и прочего дорожно-путевого гемороя меня не волнуют. Опять же выбор автомобиля на рынке, осмотр, проверка, да еще чтобы с годом выпуска не нае#@ли - с одной стороны вроде и ничего сложного, но это кому как. (А кому пук) :) ) Ну, короче, советую взвесить возможный риск, с реальной "переплатой" (зарплатой перегонщика) - в какую сторону чаша перетянет, так и поступай.
Удачи!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Переснятие - это когда машина регистрируется во Владе (или еще где-то в Приморье/Хабаровском крае) на родственника, он выписывает ген. доверенность. Машина ставится под местные номера. Затем покрывается защитным слоем пыли/грязи (от сглаза бандитско-ментовского). И гонится на запад как обычная местная тачка под номерами. Она не привлекает внимания, и потому более выгодна при перегоне и быстрей доезжает (понятно почему :) .
При приезде на место, просто снимается с учета и ставится на себя. При этом не обязательно делать это сразу, а можно в течении срока доверенности все сделать.

Николай, Хабаровск

Автор: Барин(Н-ск) (195.69.160.---)

Интересного много, каждый раз что-нибудь новенькое!
Главное оцени РЕАЛЬНО трезвым умом а не пьяной душой :) свои способности, навыки и ежели такие имеются, то можно попробовать?

А вот некоторые господа, ИМХО, немного преувеличивают. Зачем человека то пугать?
Конечно, заниматься должны профессионалы, но разок другой, для себя, потихоньку можно попробовать, хотя бы чтобы самому наступить на грабли ну набить шишки в конце концов!!!

Да и еще хотелось добавить, лично я ездил и подальше, и по другим направлениям, и на других машинах. Так что "адреналин на всю жизнь", извините, от которого похоже аж обо..ся можно, это уж через чур!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024