Небольшой опросик по поводу Московских АЗС (может и не только).

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Небольшой опросик по поводу Московских АЗС (может и не только).
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

Всем день добрый..
Сразу извиняюсь за избитую тему, просто для меня она особенно актуальна, хотелось бы понять где и чем ЛУЧШЕ заправляться. кто, где, и, самое главное, каким топливом заправляет свой аппарат??. Так же интересно почему предпочтение отдано имменно той заправке и тому топливу к той или иной машине...

Теперь скажу за себя, сначала я заправлялся на Аджипе 98 бензином (14 рублей/литр ), т.к. посоветовал один спортсмен, дядька ездиет на гонки, всё такое, типа даволен топливом + у них там 5-и угольная звезда стоит- "контроль качества топлива" (к стати о звезде отдельный вопрос будет). Вынужден был съехать оттудава из-за высоких цен и сменившегося начальства, топливо они начали возить откуда не попадя, хотя раз звезду не потеряли, значит.... а может и нет...

А теперь заправляюсь на МТК 95 бензином, переехал туда (если честно) не только из-за звезды, она там тоже есть, цена привлекла в равной степени сильно + купил себе карту и 95 получается по 12 рублей/литр. Как ни странно машина стала лучше заводиться, запахов вроде лишний нет из трубы, но при заправке замечаю что топливо очень сильно воняет чем то , может кто знает чем???

Теперь хочу что бы то же самое и вы высказали по поводу москвоских АЗС, заранее благодарен....

Машина: Nissan Laurel Club S Four, RB25DE....

Re: Небольшой опросик по поводу Московских АЗС (может и не только).
Автор: Viking (---.252.117.199.kvidex-bau.rmt.ru)

Заправляюсь на ТНК 95-м. Раньшне заправлялся на ВР, но однажды началась детонация.
Заправляюсь на заправке у Октябрьского поля под мостом. Там еще скидки дают если моног берешь, полный бак примерно 55 литров по 12,65 р.

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

ТНК полнейшее дерьмо,бодяжат бензин так,что аж жуть.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

ТОлько не надо опусканий....
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Хочу что бы каждый просто написал где и чем заправляется а так же почему, все остальные разборы - другом месте.... тут главное ПОЧЕМУ..... и хорошие доводы.....

Re: ТОлько не надо опусканий....
Автор: S__V (62.5.163.---)

Я живу в Красногорске, каждый день езжу в Москву, поэтому в Москве не заправляюсь. Если интересует волоколоамское направление, могу рассказать, где нормальные есть заправки , а где шняга, а во-вторых могу поделится опытом более или менее распознавания не очень шняжных заправок, поскольку у меня есть друзья, занимающиеся обслуживанием раздаточных колонок на заправках.
Значит, начнем с первого вопроса. Для тех кто знаком с этим направлением.
При выезде с МКАДа в сотрону Красногорска, после того как вы спустились с горки, километра через 1.5, слева будет заправка зеленого цвета, там льют бензин не очень плохого, но и не офигенного качества. В самом городе заправок нормальных нет, тем более что там всего она одна. Далее, как только выехал из Красногорска, после того как проехал большой поворот, сразу же справа есть ТНКашная заправка, там бензин нормальный. Больше нормальных заправок не знаю.
Теперь по поводу распознавания более менее нормальных станций, это пригодится в том случае, если едете по незнакомой местности и заправиться на знакомой нету возможности. Первым делом, нужно смотреть на состояние раздаточных колонок. Они должны быть,во-первых читсыми, а во вторых не отечественного производства, т.е. не совковые старые, потому что система фильтрации на них будет на порядок лучше. Теперь по поводу заправок, использующих известные Бренды. такие как ТНК, Юкос и т.д.
У оригинальных заправок всегда основные раздаточные колонки стоят под навесом. А с диз. топливом отдельно. Поэтому некоторые их путая, начинают ругать нормальные заправки. Хотя всегда бывают исключения. Все таки-мы живем в России господа :-).
Вот вкратце вся инфа, которой могу поделиться пао этому поводу.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

На корусе четвёртый год и без проблем.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Нет правильных брендов - есть правильные точки! (+)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

ИМХО, нельзя сказать типа "ТНК - гут, ЛУК - аЦЦтой", и т.п.
Вот кто-то хвалил МТК - верю, на какой-то их точке (может и на большинстве?) бенз хороший. А я раз так попал с одной-единственной заправки на МТК, что больше туда ни ногой...

Из того, что проверено практикой:
- Коримос (внешняя ст. МКАДа, после Строгинской строй. ярмарки)
- ТНК на Киевском ш., справа в область, после поворота на Солнцево
- Аждип на Ленинградке (хотя соглашусь, что в последнее время есть некоторое ухудшение)
- ЮКОС на углу Красностуденческого и Тимирязевской (бывш. Кедр)

Везде лью 95. Возможно, зря, и надо перейти на 92...

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Автор: Login  (---.rmt.ru)

Юкос , если ехать по каширке в сторону центра перед м\р сабурово -- 95 непонятный попался, на утро при -11 градусов первые 1-2 минуты холостые прыгали как мячик.А потом нормально. Я больше туда ни ногой...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025