Автор: S__V (62.5.163.---)
Дата: давно
Я живу в Красногорске, каждый день езжу в Москву, поэтому в Москве не заправляюсь. Если интересует волоколоамское направление, могу рассказать, где нормальные есть заправки , а где шняга, а во-вторых могу поделится опытом более или менее распознавания не очень шняжных заправок, поскольку у меня есть друзья, занимающиеся обслуживанием раздаточных колонок на заправках.
Значит, начнем с первого вопроса. Для тех кто знаком с этим направлением.
При выезде с МКАДа в сотрону Красногорска, после того как вы спустились с горки, километра через 1.5, слева будет заправка зеленого цвета, там льют бензин не очень плохого, но и не офигенного качества. В самом городе заправок нормальных нет, тем более что там всего она одна. Далее, как только выехал из Красногорска, после того как проехал большой поворот, сразу же справа есть ТНКашная заправка, там бензин нормальный. Больше нормальных заправок не знаю.
Теперь по поводу распознавания более менее нормальных станций, это пригодится в том случае, если едете по незнакомой местности и заправиться на знакомой нету возможности. Первым делом, нужно смотреть на состояние раздаточных колонок. Они должны быть,во-первых читсыми, а во вторых не отечественного производства, т.е. не совковые старые, потому что система фильтрации на них будет на порядок лучше. Теперь по поводу заправок, использующих известные Бренды. такие как ТНК, Юкос и т.д.
У оригинальных заправок всегда основные раздаточные колонки стоят под навесом. А с диз. топливом отдельно. Поэтому некоторые их путая, начинают ругать нормальные заправки. Хотя всегда бывают исключения. Все таки-мы живем в России господа :-).
Вот вкратце вся инфа, которой могу поделиться пао этому поводу.
| |