ТО Gash: Про адресок - буду признателен! А если доставка на шару получится? Вообще-то мой Краун щас

КАК продать в Москве машину с номерами Владивостока? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КАК продать в Москве машину с номерами Владивостока? (+)
Автор: Step™ at Home (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ТО Gash: Про адресок - буду признателен!

А если доставка "на шару" получится?
Вообще-то мой Краун щас реально стоит в районе 4600-5000$.
В любом случае при таком раскладе я его продам за свои...
Или нет?

Автор: Tiger 29A  (---.p13.col.ru)

На 25ых транзитах по Москве с правым рулем без проблем ездить - останавливают редко, а я когда ездил, меня сразу спрашивали:
- Транзиты просрочены?
- Конечно...
- Ну ладно, долго не тяните - на учет ставьте!

Вот так :) А вообще лучше сразу снимать с учета, и думать, где в Москве можно транзиты продлять... Только лучше одним и тем же ментам тогда не попадаться :)))

Автор: Sadeless  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Про доставку "на шару" - поподробнее, плиз. Мало верится в возможность такого.

Автор: Ссыльный  (---.beelinegprs.ru)

Работать к кому-то едещь , или на обум, вотрись в доверие,(предварительно сняв с учета машину во Владе) оформи на кого-нибудь машину в Москве , оформи генералку(на всякий случай) и ездий спокойно, желательно чтобы человек был прописан за Мкадом т.к. коэфициент по страховки различается между Москвой и М.о. 2 и 1,6, разница ощутима. А вообще страховка встанет прилично , если же реальные лошадки в ПТС, я за 125 в М.О. отдал 4800 деревом

Уважаемые жители М. региона , человек приедет с пропиской Д.В. да еще на транзитах Д.В. , Гаэры его при случае будут грузить по полной на постой, и встанет ему езда на транзитах не совсем дешево.
Прикиньте ситуёвину человек бес прописки - проедем в отдел и.т.д. а если добавить все "вихри", усиления. Человек должен знать на что расчитывать.

Дак у меня же все застраховано....
Или это не канает??
Что если я сниму его с учета во Владе - то в Москве ОПЯТЬ страховать???
Да ну на фиг....

На "шару" - это за счет фирмы - так как машина нужна для работы и компании дешевле мою туда привезти, чем там покупать.

Ну если будут транзиты 25 и временная регистрация - то что тоже придется в отделения при каждом подозрении ездить???

Мля...

С Уважением,
Step.
ICQ 330550070

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

просто едешь в московскую гаевню и предъявляешь машину к осмотру (как обычно при постановке и\или снятии), получаешь акт осмотра машины с отметками гайца - он действителен в течение какого-то времени (5 или 10 дней вроде).
экспресс почтой отправляешь все, включая номера и птс, во влад и здесь человек с нотариалкой от тебя снимает машину с учета и получает транзиты.

главное не прохлопать срок с выходными и чтоб чел во владе имел все доки на руках (в т.ч. справку из КАБ - ее требуют при постановке-снятии по доверке)

и еще по страховке..
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

если срок страховки еще не скоро истекает, ее можно прерваать и получить остальную часть суммы за незначительным вычетом

Уважаемые,
дак Вы хотите сказать, что в Москве моя ОСАГО в РосГострахе из Влада и страховка машины от ВСЕХ рисков в РосГосстрахе не будет действительна при снятии номеров во Владе и переезде в Москву на транзитах??
А уточните, плз, этот момент?
Ведь есть же на форуме грамотные люди, которые хоть раз в такой ситуации были?

С Уважением,
Step.
ICQ 330550070

Когда-нибудь она закончится . Вообще коэфициент будут брать с региона где ты прописан, а где покупать страховку по барабану.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024