Автор: xama (---.primorye.ru)
Дата: давно
Сегодня наконец отстроили мою машину. Бьюсь в кайфе! Получилось очень даже ничего. Огромное спасибо Лене Бевза из Глем Аудио за неоценимую помощь в постройке и настройке моей системы. Система собиралась по принципу, что из отстоя было в наличии на складе, то и пихалось.-)) Задача была построить низкобюджетную систему с хорошим звуком
фронт
ВЧ Lanzar TCS шелковые
СЧ Lanzar cs 3.4
НЧ 6,5" RCF не помню какой по номеру
Тыл
ВЧ Lanzar TCS
НЧ Fusion fpc 6.5
саб DLS 10" не помню какой
усилители
перед Crunch v4004
2 канала мидбас
2канала сч-вч
зад Lanzar vibe 420 (либо скоро сменю, либо залезу с паяльником, задолбали эти афроамериканцы)
2канала полка
остальное мостом на саб
кроссоверы перед активный альпайн + самодельный на сч вч, в попе кроссы от Lanzar VB, слегка доработанные напильником. Кондер фарадник от пролежни с вольтметром. Такой, слегка аляповатый. Кстати, судя по времени заряда через лампочку, дурят нашего брата. Нетути там фарады. Ну что еще, кило всякого золота, полтонны динамата и с километр проводов разных калибров. Теперь о голове. Голова JVC 9xx mp3 +чейнджер мптрешный на 12 зарядов. С чем конкретно пришлось потрахаться. С дверями, как оказалось. Пришлось выносить динамики на подиумах за обшивку, т.к на штатных местах все бубнит под обшивку, внутренний объем которой пару ведер точно. Переслушали кучу разного мидбаса, но реально отыграл в этих дверях только RCF. Подиумы вышли очень красивые, но крупноватые из за особенностей дверной обшивы. Сперва посещали мысли воткнуть туда 13см драйверы,чтобы уменьшить размер, но потом они как то исчезли, т.к реально отыгрывающих 13см мидов по пальцам пересчитать можно.
Сч встали на места штатных хондовских твитеров, ну а твитеры на панель. Фужион был выбран потому что, а фиг его знает почему. Просто под руку попал.Его родные металлические пищалки и кроссы были отброшены,как ненужный хлам. Кстати никто не знает, почему у производителей динамиков такой пофигистичный подход к кроссам? Редко у кого кроссы человеческие. Первоначально я задумывал строить трехполоску с пассивным разделением. (денег было жалко) Были рассчитаны и изготовлены кроссоверы. И тут я попался на старую удочку с разной чувствительностью динамиков, задолбавшись давить середину с верхами резисторами и наращивать мощность усилителя, чтобы все это продавить. Пришлось искать активный кроссовер и переделывать кроссовер середины с верхом. Ну вроде все получилось. Саб делал ЗЯ в заднее правое крыло. Сабовую голову тоже подбирали исходя из особенностей установки. ДЛС понравился больше всех остальных. Дает мягкий, глубокий и приятный бас. Теперь про усилки.
Кранч оказался достаточно приятным, а вот Ланзар- это гадость. Сколько не слушал разных Вайбов, все как один отстой полный. Встроенные кроссоверы делят не там где надо, на верхах пролетают межканальные "сверчки", а усилок не самый дешевый. Журнал "мастер 12 вольт, прославлявший Вайбы, явный наймит заокеанского капитала.
Теперь несколько "приятных" слов о голове. Хочу сменить ЖВС на кларион девятку. МП3 в отстой! Разница между СД и МП3 ужасает! Раньше все это так не определялось. Так что продается голова почти новая (месяц отроду) с ченжером (ему полгода) и двумя пультами ДУ оптом и по оптовой цене в 370 ам. рублей. Голова выбиралась в свое время из за мп3. Кому интересно, пишите в мыло. Не смотря на все это, авто играет очень приятно. Все работы унесли месяц жизни и толстую пачку американских денег. Да, кстати, авто- Хонда Прелюдия 1993гв.
Все вышеозначенные мысли - сугубо мое ИМХО. Просьба не сильно поносить мою систему, пугая Морелем и другими МВ квартами с PPI/ Знаем, слышали, даже шшупали. Но все это сильно опустошает бумажник не всегда принося удовлетворение. Желающим повторить сей подвиг в одиночку могу дать совет. При выборе динамиков в свою машину их нужно слушать в ЭТОЙ конкретной машине, в ЭТИХ конкретных местах, с ЭТИМИ конкретными усилителями! Одинаковые авто с абсолютно одинаковыми системами играют все равно по разному. Проверено! Доверяйте установку фирмам, на этом специализирующимся. Дороже стоит, но оно того стоит.! У меня есть возможность тусовать динамики и усилители, а есть ли она у вас? Нет ничего хуже горечи разочарования от какого нибудь Мореля, не могущего отыграть в вашей машине! Сорри за слегка сумбурное изложение, писать давно разучился. Советы и вопросы с благодарностью принимаются. С уважением, Максим.
| |