Во что обуваться-то будем, А?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Во что обуваться-то будем, А?
Автор: Igor38 (62.33.136.---)
Дата:   давно

Согласно новому правительственному постановлению, ввоз в Россию и транзит через её территорию старых и изношенных автомобильных покрышек запрещен. Утратившие свои потребительские свойства камеры являются отходами, разъясняет Министерство природных ресурсов РФ. Однако, ввоз шин бывших в употреблении, но не утративших своих потребительских свойств, возможен.

При этом необходимо документальное подтверждение их соответствия действующим в Российской Федерации стандартам и использования по прямому назначению для эксплуатации на соответствующих транспортных средствах. Таким подтверждением может послужить заключение экспертной организации, аккредитованной в установленном порядке, или имеющей соответствующую лицензию, решение МПР России или заключение таможенной лаборатории.

Письмо ГТК РФ 01-06/46657 от 27.11.03.

Re: Во что обуваться-то будем, А?
Автор: KILLER (212.20.17.---)

в новые обутки надо сразу обуваЦа !!! и не экономить на этом, мало ли в б/у шных шинах че, мож они колотые переколотые, где нить не дай бог с трассы улететь на такой резине... не знаю мне жизнь дороже, чем в 200-300 баксов на этом..., всегда покупал новую резину и буду !

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Cчитаете, что это постановление правительства нарушает Правила форума /-/
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Блин, а мне надо новую резину как на лето, так и на зиму. Ну на зиму - то шипоку новую брать буду, а вот на лето хотелось что-нить из японческого б/у подобрать, может бежать сейчас прикупить? Так, блин пока дюймовость не знаю. :(

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Это чем-то хорошо, а чем-то плохо.

На самом деле нужно просто уметь выбирать резину, а не брать что попало. Можно и из японского б/у отличную резину взять на зиму, например (я так и сделал, супер доволен; хотя одно колесо было колото - заклеили заплаткой когда переобувался и все шоколадно)...
Самое приятное, что можно было неплохо сэкономить на этом (не надо орать что экономим на своей жизни, не надо; у каждого своя голова не плечах). Русского дерьма покупать не хочется, а нормальные новые шины - очень дорого (ну, студент я).

К чему это приведет? Народ у нас не богатый, будет брать русскую резину да и все, в массе своей. Это хуже чем японскую б/у обычно...

Много из вас знает людей которые купили себе новую импортную резину на зиму (летом этот вопрос стоит не так остро)? :) Я вообще единицы. У нас в Чите наверное все гоняют на б/у липучке :))).

А многие так и вообще будут на летней всю зиму рассекать :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024