Автор: Бахман2 [Новосибирск] (193.110.0.---)
Дата: давно
Привет всем! Впервые огорчил меня немного Марк мой! Купил месяц назад, все отлично, ЗВЕРЬ! И вот вчера первый обильный дождь в Новосибе - еду утром на работу - ну, лужи, ест-но на дороге - ЗАГЛОХ! Табло горит, музыка играет - а двигатель не запускается! Даже не схватывает! Вытолкал на обочину, закрыл, поймал такси, поехал на работу (опаздывал). Вернулся через два часа - завелась сразу, как обычно, не чихает, не троит, все в норме. Поехал. Через 200 метров опять заглох! Постоял минут 20 - завелась нормально, поехал.. заглох.
По наблюдениям, если просто по мокрой дороге едешь, то не глохнет, а если лужа под колесами, даже небольшая - глохнет, вода как будто на какой-то контакт попадает.
Самое интересное дальше - включил аварийку, и 30 км/ч поехал на СТО (медленно, чтобы лужи совсем потихоньку проезжать). Мастер там все облазил - СУХО! -говорит. Ну, на всякий случай завернул в целлофан коробочку коммутатора - вот второй день езжу -вроде не глох - но осадок остался - ПРИЧИНУ ВЕДЬ НЕ НАШЛИ! Может, лужи моей не было?
Кто владеет 2JZ- может, сталкивались?