Дизель 2С

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Дизель 2С
Автор: Дрей  (---.speedcast.com)
Дата:   давно

Подсткажите, какие прогревные обороты двигателя должны быть? У меня при заводке сразу устанавливаются холостые обороты, повышенных нет.

А "ручного газа" нет?
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

-

Re: Дизель 2С
Автор: зосим (---.net.kht.ru)

У меня на 2с тоже нет прогревных, дизель потому - что. Наверное...

Re: и у меня
Автор: More  (---.primorye.ru)

тоже самое

Автор: Mosh (---.phkz.org.tomsk.net)

Я выставляю примерно 1100 -1200, 5 мин. и еду , а ХХ 800.

Есть 2 варианта исполнения "ручного раза" (IDEL UP).
клавиша и рычаг. с Рычагом все понятно, а клавиша еще завязана с печкой.

Подробности можно поискать на :

www.toyona-ace.ru (в форуме)

да и так про двигатели 2С, 2С-Т ....

Автор: Кайзер (212.164.255.---)

ТНВД (Топливный Насос Высокого Давления) на данном двигателе комплектуется по разному
в некоторых вариантах на нем есть регулятор прогрева связанный с системой охлаждения

находится данный девайс просто по трубкам подвода охлаждающей жидкости

имеет биметаллическую пружинку

при холодном состоянии пружинка смещает рычаг который меняет положение таймера в корпусе ТНВД, увеличивает давление в корпусе ТНВД и как следствие увеличивает опережение зажигания
а также двигает кольцо протечки с целью увеличения подачи топлива(через систему тяг и рычагов)

Способ решения провлемы № 1

1. убедиться в наличии регулятора прогрева
2. убедиться в том что есть нормальное циркулирование охлаждающей жидкости если нет прочистить девайсы и трубопроводы.
3. убедиться в нормальном перемещении штока регулятора прогрева и механизма тяг и рычагов при прогреве охлаждающей жидкости если есть проблемы в заеданиях или высоких зазорах устранить, если шток не двигается заменить.
4. если не помогло обращаться в организацию где есть стенд для проверки ТНВД (включая регулировочные данные),

Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)

ХОЛОСТЫЕ написаны под капотом, точнее на капоте изнутри, смотри там на наклейке.
у меня нет прогревочных, но мороза за 10 градусов еще не было.

Да есть там прогревочные ..
Автор: Серж на висте  (81.2.2.---)

фотки нет того дивайса, который отвечает за это ...
ежли будит время - завтры со сранья сделаю.. и отправлю Mosh'у ...
пущай на сайтец выложит,
Карина, 2С

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024