Поставил 30" Hankook MT RT01

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Поставил 30" Hankook MT RT01
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

В субботу поменялись с Борисычем дисками, он мне свои 7" ширины с 0 вылетом, а я ему свои 8" шириной и -33 вылетом. Мля, ждали часа два пока 8 колесиков обуют/переобуют.
Впечатления от резины по асфальту:
0. Максимальное кол-во грузов на одном колесе составило 80 г.
1. Гудит, но не смертельно, в принципе был бы магнитафон какой-нить, то вообще не слышно было бы. Когда резина холодная гудит громче.
2. Кажется чуть потяжелее стал руль.
3. Динамика тоже кажись чуть пострадала, но до 100 км/ч по спидометру удалось раскочегарить по Некрасовскому путепроводу.
4. Колбасни на скорости нет.
5. За каким-то хреном паренек шиномонтажник вдул 2 очка, спустил до 1.6 стало получше.
Остальные впечатления:
6. После обмена дисками стало понятно, что можно попробовать примерить и 31" резину =) Но ну иго нах и так отлично.
7. Жена стала жаловаться, что в машину стало неудобно залезать/вылезать, надо делать пороги.
8. Рулевой демпфер вроде бы не нужен, проверял по дороге на стоянку, там щас яма на яме, руль из рук не выбивает.
Напомню параметры лифта 30 мм подвески (проставки под пружинами и стойками/амортизаторами) и 50 мм лифт кузова + арки передние с внутренней задней стороны чуть подогнули вовнуть.
Хочется проверить в грязюке =)))

Паздравлям
Автор: Лось (из дома) (---.dialup.primorye.ru)

Кстати, если по демпферу надумаешь, то есть Калминевский в запасе. Могу уступить по себестоимости.

Re: Паздравлям

а он как с передней балкой и крепежом или тока сам амортизатор?

Re: Поставил 30" Hankook MT RT01
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

оле, оле-оле-оле!
Эскуды, впирет!

:)

ЗЫ. маладец :)

Автор: Лось  (82.162.164.---)

Все полностью. У меня на TD51W балка не подходит. Проще новую сваять, чем эту переделывать. Поэтому и предлагаю.

понятно
я пожалуй пока погожу с демпфером

Автор: Лось  (82.162.164.---)

Ну ладно. Если надумаешь - маякни :-)

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Ну здорово! %-)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Завидую здоровой завистью, фотку если есть возможность повесь, хочется посмотреть на колесы))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Фотографий машины целиком на ханкуках нет пока.
Есть фото как мы боди ставили. Вот.
Правда там диск еще старый, щас у меня диски поуже. Ну я в топике писал про это.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024