Кроче, вы как хотите, а я начал :) Хочу Марк/Креста 89-91 коробка 2 л. - 2000 уе. Предлагать

Новый раздел "Покупка авто" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новый раздел
Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)
Дата:   давно

Кроче, вы как хотите, а я начал :)

Хочу Марк/Креста 89-91 коробка 2 л. - 2000 уе.
Предлагать Благовещенск и Хабаровск (скоро приеду).

А што Farpost.ru уже не нужен???
Автор: _catlion_  (212.107.208.---)

Интернет барахолка http://farpost.ru/bazar вас чем не устраивает?

--
Crown 1JZ

Автор: alksey39 (---.Ufa.dial.rol.ru)

Все равно такой раздел нужно ввести, причем с четкими полями - такими же как продажа, естественно добавив нужные - это очень удобно для всех - написал конкретно что нужно и жди, и покупателям и продавцам польза огромная

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Открыт раздел частных объявлений "куплю авто". Надеемся, он будет интересен не только покупателям, но и продавцам. Раздел находится в тестовом режиме, пожелания присылайте на e-mail info@auto.vl.ru или пишите сюда.
http://www.auto.vl.ru/buy/

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

В принципе удобно. Не горю особо продавать свой Ипсум, но если увижу нормальную объяву о покупке - запулю его

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

Не могу воспользоваться - Мне нужно в объявлении "Любой город" А меня заставляют выбирать обязательно город. Это ведь не объявление о продаже - там понятно город указывается в котором машина находится. А для ищущих машину (некоторых) возможен поиск во всех городах. Хоть там и стоит галка "о приобретении автомобиля под заказ с доставкой из другого города." Это не подходит. Продавец из, допустим, Читы может просто не увидеть мое объявление (не обратить внимание) с городом Екатеринбург. Надоест ему может тыкать во все объявления (особенно если моделька ходовая, или станет список на много листов объявлений о покупке"Тойота Мазда"). То что покупатель готов приобрести из другого города становится ясно только когда зайдешь внутрь объявления. Поэтому продавец из Читы будет просматривать в лучшем случае близлежащие города. Это первое. Второе: вижу объявление "куплю универсал" до2000$ владивосток от91г Пытаюсь найти его с точки зрения продавца. Поиск "универсал" город - год 80-98 цена 0-10000 пробег/руль неважно, под заказ - да объяление не найдено. Пустой поиск - дает все объявления. Поиск с заданной цено1 0-10000 уже не выводит ни одного объявления

То, что покупатель может приобрести авто из другого города - мы сделаем отдельным столбцом в общем списке, именно для удобства продавцов.
По проблемам с поиском - посмотрим.
А город все же выбирать нужно.

А может тогда поле добавить? То есть есть колонка "родной город" добавить вторую: "только свой город, близлежащие(0-600 км), среднеудаленные(601-1500), любой город) Что-то типа такого

Предположили, что все же достаточно галочки. Еще надо учитывать, что место на экране ограничено и лишние широкие колонки не поместятся. Колонку "возможность заказа" можно хотя бы сделать шириной в один символ (галочка или пусто).

:-D Под какой экран тестите? На моих 1280 - еще уйма свободного места остается. Может устроить опрос: С каким разрешением вы обычно работаете?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 53

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024