Автор: Alex_66 (---.mplik.ru)
Дата: давно
Не могу воспользоваться - Мне нужно в объявлении "Любой город" А меня заставляют выбирать обязательно город. Это ведь не объявление о продаже - там понятно город указывается в котором машина находится. А для ищущих машину (некоторых) возможен поиск во всех городах. Хоть там и стоит галка "о приобретении автомобиля под заказ с доставкой из другого города." Это не подходит. Продавец из, допустим, Читы может просто не увидеть мое объявление (не обратить внимание) с городом Екатеринбург. Надоест ему может тыкать во все объявления (особенно если моделька ходовая, или станет список на много листов объявлений о покупке"Тойота Мазда"). То что покупатель готов приобрести из другого города становится ясно только когда зайдешь внутрь объявления. Поэтому продавец из Читы будет просматривать в лучшем случае близлежащие города. Это первое. Второе: вижу объявление "куплю универсал" до2000$ владивосток от91г Пытаюсь найти его с точки зрения продавца. Поиск "универсал" город - год 80-98 цена 0-10000 пробег/руль неважно, под заказ - да объяление не найдено. Пустой поиск - дает все объявления. Поиск с заданной цено1 0-10000 уже не выводит ни одного объявления
| |