Автор: s (195.46.101.---)
Дата: давно
Сочувствую.У меня подобное было пару лет назад во доре дома.Подъехал,сидят четыре бездельника-лба на лавке.Вышел буквально на 3 минуты,прихожу к машине,а двое лбов резко встали с корточек с двух сторон у передних колес.Спрашиваю их чего хотели,они-"Просто интересно было посмотреть..."Я предчувствуя подвох одному гаду который сидел, с минуту пристально смотрел в глаза,он не выдержал,стушевался.Сел в машину,приехал в гараж,а у самого неспокойно на душе,начал осматривать.И увидел!Эти суки бритвочками с двух сторон делали надрез,пилили одним словом,чтоб где-нибудь на трассе колеса у меня лопнули!Благо резина была старая и они не допилили,а то бы из могилы их достал!Считаю с такими надо только силой разговаривать,кулаком в морду и вызывать гаи чтоб зафиксировало и их родители оплачивали.
Был случай,пацан попал камешком в стекло иномарки и получилась трещинка,так его мамка потом оплатила 200 баков.Главное в этом случае,чтоб датчики хорошие были у сигналки или машина всё время была на виду.
Ну а народец в большинстве конечно у нас препоганый,и дети у них такие же.Их принцип ни себе,ни людям.Учить таких бесполезно,только в морду!
| |