Вот написал, аж смешно стало - что за страна у нас такая.?

во дворе прокололи 4 колеса(((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: во дворе прокололи 4 колеса((((
Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)
Дата:   давно

Вот написал, аж смешно стало - что за страна у нас такая...?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: s (195.46.101.---)

Сочувствую.У меня подобное было пару лет назад во доре дома.Подъехал,сидят четыре бездельника-лба на лавке.Вышел буквально на 3 минуты,прихожу к машине,а двое лбов резко встали с корточек с двух сторон у передних колес.Спрашиваю их чего хотели,они-"Просто интересно было посмотреть..."Я предчувствуя подвох одному гаду который сидел, с минуту пристально смотрел в глаза,он не выдержал,стушевался.Сел в машину,приехал в гараж,а у самого неспокойно на душе,начал осматривать.И увидел!Эти суки бритвочками с двух сторон делали надрез,пилили одним словом,чтоб где-нибудь на трассе колеса у меня лопнули!Благо резина была старая и они не допилили,а то бы из могилы их достал!Считаю с такими надо только силой разговаривать,кулаком в морду и вызывать гаи чтоб зафиксировало и их родители оплачивали.
Был случай,пацан попал камешком в стекло иномарки и получилась трещинка,так его мамка потом оплатила 200 баков.Главное в этом случае,чтоб датчики хорошие были у сигналки или машина всё время была на виду.
Ну а народец в большинстве конечно у нас препоганый,и дети у них такие же.Их принцип ни себе,ни людям.Учить таких бесполезно,только в морду!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Сочувствую. Поработала пр..ость, которая сама на машину не заработает, а вот жаба давит что кто то живет лучше.

Автор: wx (---.morning.ru)

тебе повезло еще. Был случай у знакомого, вышел с утра, а тачка на бревнышках стоит. Сигналка хорошая, но не сработала сцука.

Сочувствую.

Автор: MPW (---.orient.net.ru)

Ублюдки... бля... ты вспомни, может кому дорогу переехал?
я как-то у себя во дворе поставил машину у магазина..вышел в магазин на 5 минут... когда вернулся, смотрю три урода запнули банку под колесо... ну я естественно вежлево попросил вынуть её из под колеса...
вынули конечно, но утром я заметил, что с машины сняли все фонарики и разбили подфарник. вот такие есть ублюдки. мочить их надо! и их родителей!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024