Москва. Где взять резинку на дворник?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Москва. Где взять резинку на дворник?
Автор: ТоА (195.28.33.---)
Дата:   давно

Авто - Чайзер 98 года (доехал, родимый).

В результате транспортировки по Сибири, напрочь отморозилась чистящая резинка левого дворника. Не во Владе, чай, не все так просто. Кто-нибудь знает, где такую можно в Москве найти? Может быть, другая какая подойдет?

Re: Москва. Где взять резинку на дворник?
Автор: m03g (---.atec.primorye.ru)

Не знаю как у вас в Москве, но во Владике почти в каждом магазине продается и на любом авторынке. Москва столица нашей родины. Это не может быть проблемой. Я не думаю что там резинки не крошатся на дворниках. А в принцине подойдет любая о японки(и не только), главное длина(можно обрезать). Поспрашивай по магазинам.

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

...в магазине... ;)
вот у людей проблемы!

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Step™ at Home (---.primorye.ru)

Не надо меня так пугать!!!!
Я еду в Москву на работу. Со своим Крауном.
Если у Вас, уважаемый ТАКИЕ вопросы - то как там живут остальные ПРАВИЛЬНЫЕ автовладельцы?

С Уважением,
Step.
ICQ 330550070

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Насколько мне известно, меняется щетка в сборе.В Москве желающих возиться с заменой одних резинок я не встречал, но это в моем кругу общения.

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

резинки продаются в магазинах "АВТОЗАПЧАСТИ" о как, бывают белыми, желтыми, серыми и черными, по стоимости 2 шт. около 60 руб, по длине подходят на любой легковой автомобиль, за редким исключением, лучше брать 100% силикон питерского производства. Но проблема у тебя конечно классная, есть еще вариант померять рулеточкой длину дворника и купить (такие тоже продаются). Удачи

Автор: m03g (---.atec.primorye.ru)

Возиться? С заменой резинки? Там делов по 2 минуты на дворник.

Автор: ТоА (---.zebratelecom.ru)

Да ладно вам! :)))

Такая проблема... Блин, не Влад же. Столица - словно заграница. Пока жду постановки на учет, решаю мелкий косяк. А вот постановка - это действительно проблема. Если хотите - могу написать.

Автор: Step™ at Home (---.primorye.ru)

Давай!
Интересно.
Я думаю придется столкнуться.

С Уважением,
Step.
ICQ 330550070

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024