Step at Home, у девушки не хозяйство а прелести :о)

Скрежет легкий при прогреве... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Скрежет легкий при прогреве...
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

"Step at Home", у девушки не "хозяйство" а "прелести" :о)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ника, красавица, не надо слушать холодную машину, я уже об этом писал. :)
У меня по утрам такая же ... гм, "проблема"... искал, смотрел, щупал - чуйствую, что где-то "слева", а доказать не могу... Ну и ..., курю на улице, пока не прогреется.
Привет!

Автор: S.P. (---.dial.utk.ru)

А такое возможно, что под женскими никами пишут мужики?

Автор: RIDER(MMC Galant) (---.R3.krs.ru)

Абсолютно возможно, ты даже не представляеш, но возможно даже такое что под мужскими никами пишут женщины :), в чатах можно и не такого насмотреться...

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Может это и возможно, но в данном случае - абсолютная глупость....
Девушка я, красивая блондинка..... Просто очень люблю Чайзеры и всегда интересуюсь каждой мелочью....., что, естественно, многим не нравится... Ника.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Ника, незаморачивайся. На всех машинах при заводке на морозе, после долгой стоянки что то пищит, верещит и шуршит. После прогрева всё устаканивается. Хороший стук всегда наружу выйдет.

Веселые вы у меня, да, буду следовать вашим советам......

Автор: aleksey (---.DSI.ru)

ПРо ремни и ролики - менять все и сразу, покупать в 39 пав. Автограда. Я там не работаю просто не раз у них брал и одного продавца помню со времен Нью-форма. Да и сервисники многие к ним отправляют. Если нужны хорошие скажи расскажу. Цены у них невысокие и ассортимент широкий , на заказ пока не пробовал. Кстати о цене. Недавно покупал помпу на 5S, сначала обзвонил всех выявил лидеров продаж. На следующий день приехал покупать поскольку цена у них была самая низкая (1600 по телефону) иду сразу к ним спрашиваю наличие . Их ответ "Да есть цена 2200" Я в ступор сначала блею что вчера звонил и сказали 1600. Их ответ " А ну да у нас есть сезонные скидки их только вчера обьявили но 1600 это неправда минимальная цена 1700". Сами хохочут ну и мы сними заодно. Теперь всегда сначала прозваниваю.
Их тел 211-142.
Ну и маленький OFF. Второй месяц наблюдаю за Чайзерами, Tourer V маловато но есть, в основном S-ки, Avante тож немного. А вот с женщиной - "красивой блондинкой" пока не встречал. Ника без обид. Мож покажешься.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

И вааще пора объявлять к 8-му марта конкурс "Мисс auto.vl.ru" :^)

Спасибо за информацию......
На V я езжу не часто, только вокруг заправки, но бывает...., в основном на Avante........ покажусь.... Ника.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024