Автор: Pavel_70 (---.tdvgp.vostokgazprom.ru)
Дата: давно
В начале прошлого лета, моя родная мама, получив права, села за руль моего Спринтера (94г., куз100, 5A, АКПП). И через 2 месяца случилось то, что должно было случиться. Когда мать возвращалась с дачи одна, на гравийке машину затаскало, и вместо того чтобы притопить она по неопытности притормозила. Не буду объяснять чем это чревато на переднем приводе:(( После этого был небольшой планирующий полет в левый кювет двухметровой глубины, и уже в нем два переворота через крышу. В итоге: с матерью к счастью не случилось ничего серьезного, всего два ушиба плеча и руки, ударило проломившейся крышей ( ВИВАТ!!! безопасности японских машин), а сама машина в хлам. Если кому интересно, могу выложить фотки этого ужаса, сфотал цифровиком на память. Машину пришлось продать за 40 тыр, восстанавливать не было смысла, да и не хотелось. Потом кинула страховая компания, но это уже другая песня.
Но ближе к делу. Морально и материально оправившись, решил купить другую машину. И теперь предстоит самое сложное - ВЫБОР. Сначала собрался купить отечественную автоповозку. Потом пошарился по вазовским форумам - уши вянут. Ремни рвутся, клапана гнутся, стартера горят, зимой не заводятся принципиально. Может быть стоит замахнуться на машину классом выше...
Теперь сам вопрос. Что лучше предпочесть из нижеприведенного, располагая суммой 7 килобаксов
NISSAN CEFIRO, PREMIERA, ALMERA, BLUEBIRD
TOYOTA MARK2, CARINA, CARINA ED, CORONA PREMIO
или им подобные
Только пожалуйста, не бейте сразу ногами:)), я знаю, что натолкал в один список машин разного класса. Просто именно так передо мной выбор и вырисовывается. Возможно, лучше взять, скажем, Цефиру, но немного пробежного. Или наоборот, машину попроще, но б/п. В общем будет интересно любое ваше мнение.
| |