Если будешь везти с собой нал, то только доллары. Или можешь взять пластик Альфа-банка или

ДОЛЛАРЫ ИЛИ РУБЛИ ВО ВЛАДИК БРАТЬ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ДОЛЛАРЫ ИЛИ РУБЛИ ВО ВЛАДИК БРАТЬ
Автор: ogon (219.133.0.---)
Дата:   давно

Если будешь везти с собой нал, то только доллары. Или можешь взять пластик Альфа-банка или Сбербанка. Но в любом случае при обналичке с тебя снимут 1%. А если будешь обналичивать в "чужом банке", то еще больше.

Автор: Beethoven (---.bass3.sinor.ru)

Может и такое быть. А может начнёшь деньги снимать, снимешь сколько-то, и они закончатся. Назавтра еще зарядят, не боись. Подождать денёк по-моему, лучче, чем нал по трусам прятать. Да к тому же баксы и евры в банкоматах быстро не заканчиваются. Со Сбербанком по-моему связываться не стоит, там никогда денег нет. Коммерческий банк какой-нибудь используй. Я два года назад в командировку ездил с кредиткой - очень удобно. Три города посетил.

Автор: Shift (217.118.74.---)

Банкоматы ограниченную сумму выдают в день.
Будешь неделю снимать бабки на машину.

Автор: Beethoven (---.gcom.ru)

Почему ограниченную? Пока бабки не закончатся, снимай себе, да снимай. Да и если с баксового счёта снимать, то там счёт на тысячи идёт, а не на сотни тысяч, как в рублях.

Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)

Ну, например по карте Visa Electron от СБербанка, рублевому счету лимит составляет $10000 в месяц! Так что единственная проблема - чтобы в банкомате действительно хватило денег. Из дорстоверных источников известно, что в банкоматы ввлазит по 2-4 млн рублей - это смотря какими купюрами и какая модель банкомата. Но как правило его под завязку не заправляют, а вкладывают до милллиона рублей. Опять же, все зависит от банка и расположения банкомата.

В том году ездил в Питер отдыхать ( я сам из Хабаровска), так брал только карту Visa от Сбербанка и никакой налички! И снимал в Питере в филиалах Сбербанка - за это отдавал 0.75% от суммы. А если снимать в других коммерческих банках, то тогда действительно выйдет 3%. Таким образом, нужно брать карту того банка, которая есть и в твоем городе, и в цели путешествия.

Ну а если хозяин машины так хочет получить за машину евро, или доллары, то что мешает снять рубли, и тут же, не отходя от кассы поменять их в этом же банке? Ну или специально для этого открыть валютную карточку?

Автор: ogon (219.133.0.---)

Во Владивостоке Евро не рулят. В Японию продавцы доллары везут. Зачем им гемор с конвертацией? А если банкомат не работает, то можно снять деньги в окошечке. Там барышня сидит вместо банкомата.

а у барышни в окошечке нал всегда есть?
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

баки я имею в виду, про банкомат всё ясно. Ну, карточку надо баковую делать, нафиг вам евро :))) А то придёшь - "ну-у-у, знаете, сейчас долларов нету.. зайдите на недельке" - такого не случиться?

Re: а у барышни в окошечке нал всегда есть?
Автор: Beethoven (213.228.74.---)

Да не должно такого случиться. Ну, раз сомневаешься во всём, бери баксульки наличные, и вперёд!!!

Автор: Moral (195.16.118.---)

Короче я сталкнулся с той же темой! У меня была карта Альфа банка, когда ложил туда 300 000 рублей это в своем городе, с меня взяли 0,6 % от суммы, зато во Владе когда снимал вообще ничего не взяли. А снимать очень просто, в день можно снять только до 50 листов неважно каких денег, то есть если по сто долларов то 5000$,если в руб то 50 000 руб. Короче подъезжаешь к банкомату 23:50 снимаешь 5000$, потом куришь минут 20, и 00:10 снимаешь еще 5000$, вот таким макаром! Но по моему в месяц там можно банкоматом воспользоваться только 20 раз, то есть 20 операций, кстати если ты просто даже посмотрел сколько на щете бабок это тоже считается "операцией". Но это опять же я про Альфа-Банк, как в других не знаю!

Автор: MIX  (81.2.44.---)

можно прийти в офис альфа-банка и снять бабло через кассу... при мне тётка 15000$ сразу сняла... просто оператор сначала позвонила в кассу и спросила, есть ли пятнашка в кассе... там добро дали и всё... если бы не было, то на следующий день бы приготовили бабло...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025