постановка на арестплощадку за просроченные транзиты

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 постановка на арестплощадку за просроченные транзиты
Автор: ванно (---.primorye.ru)
Дата:   давно

кто- нибудь слышел о постановке на арестплощадку за то что у тебя просроченные транзитные номера во Владивостоке. Говорят - это собираються сделать?

Re: постановка на арестплощадку за просроченные транзиты
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

у нас такое в комсомольске уже больше года!

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vtc.ru)

ты же во Владике живешь какая арест площадка - тогда полгорода туды ставить нада..

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Ленчик (---.ru)

Езжай спокойно, дорогой товарищ! Правовой отдел все еще изучает проект постановления губернатора об открытии административных площадок в Приморье. Потом еще Копылов будет репу чесать, чтобы по Владику аналогичный документ выродить. Так что успеешь оформиться. А пока нет у нас ни арестплощадок, ни расценок на их "услуги".

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

есть приказ какого-то начальника гайки... менты всё им пугают... а я им в ответ: "ставьте!"... не ставят пока...

насколько я знаю на арестплощадку ставят до устранения причины нарушеия. Сразу возникает вопрос в данной ситуации - а как я устраню причину без машины, т.е. как я поставлю машину на учёт без машины? На арестуху никто не поедет, правильно? Плюс ко всему - я не обязан знать все ментовские приказы. Не знание закона не освобождает от ответственности, но приказ - это не закон. Так что приказ этот нарушает закон, а именно закону мы обязаны подчиняться. А приказам ментов должны подчиняться только менты.
И ещё, у меня, например, просрочен паспорт, т.е. я не могу поставить машину на учёт или выписать генеральную доверенность пока не поменяю паспорт. Получается, если машину заберут на арестплощадку я не смогу её забрать пока не поставлю на учёт, а этому мне мешает уже две причины: отсутствие ТС на месте осмотра в гаи и просроченный паспорт.

в любом случае помещение авто на арестуху незаконно.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025