Автор: Johnn (212.91.198.---)
Дата: давно
С дизелем спицифичная техника если опыта общения небыло и неским выбрать можно нарваться и потом разочероваться в дизеле навсегда .Обычно (особено не турбовые) туговаты на разгон, для них лучше МКП троготся легко,разгон лучше, в городе экономичней и вибраций на кузове меньше.У самаго дизельная камри чувствуется что подношеный двигатель но за 75т.км. ухудшения в работе не заметил
заменил только ремень и отрегулировал клапана после50т. км один в пускной клапан 4 цилиндра изнасился сильно маленький зазор был и заменил один сальник тек при покупки .Расход топлива стабилин.Да насчет халявной саляры лично я лил тепловозную лью и буду правда отстаиваю.Надоело боятся начитаешся про кончиные тнвд,трещины в головках 2с-т и турбины, хоть не ездий. За три года уже можно было бы чего нибудь сломать если оно такое ненадежное.Даже если завтра что нибудь серьезное сломается всеровно на мой взгляд для 13 летней машины хороший запас прочности.Хотя бензинок много хороших там осартимент, больше предложений .Подумай о эксплутаци как с запчастями с ремонтом.
Дизель особено на легковушках да после бензинок мало кому нравится сразу даже наверное никому на нем нужно поездить привыкнуть почувствовать.У меня раньше много бензинок было даже басик бензиновый я когда пересел на камрюху полгода плювался привыкал а щас если буду менять авто скорее всего куплю дизель.
| |