А чего Вы удивляетесь, наш мер всегда был впереди планеты всей. Он же почётный юрист и со своей

Нет, я просто охреневаю... (привет москве) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нет, я просто охреневаю... (привет москве)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

А ты попробуй по гололёду без шипов.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: 31 (---.moscow.dial.rol.ru)

А чего Вы удивляетесь, наш "мер" всегда был впереди планеты всей. Он же "почётный юрист" и со своей логикой,думаю его эту идею ждёт не одно судебное заседание.

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Да ребята, и после этого говорят что москвичи какие-то плохие, грубые, наглые, а легко ли с нашими руководителями в змеином клубке крутиться, а какие мы на самом деле вы можете увитеть на этом форуме - обычные люди. А по поводу шипов - годика через 2-3 если заикнулись значит один хрен протащат, хреново. только, кто будет за аварии платить этот ЛОББИ в КЕПКЕ.

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Есть такой прибор - что-то вроде радара, позволяющего видеть под асфальтом, что там насыпано.Такие исследования проводились. Вообще-то надо сыпать песок, но под МКАД сыпали все, что угодно. Асфальт под колесами проседает,образуются колеи, особенно в левом ряду, где движение самое быстрое и напряженное.Конечно, надо провести исследования и по обвинению, выдвинутому Лужковым.
Но в Скандинавии вроде бы ничего не происходит (сам не был, знаю только по отзывам), значит, и у нас причина не в шипах.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

В Германии запрещен прогрев- пусть попробовали бы в -20 пустившись сразу ехать, на что б походили их движки чере 10 тыс? Так же глупо проектировать теплую Японию на холодную Россию (по шипам)
Брать деньги за безопасность- кощунство.

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Анекдот про Лужка, правда не в тему, просто вспомнился.

Едет лужков на машине на работу, вдруг на перекрестке в него врезается БМВ. Останавливаются. Из БЕхи вылезает типичный такой браток и подходит к машине Лужка.
БРАТОК: Ну мужик ты попал конкретно.
ЛУЖОК: Да ты чё паря, я же МЭР Лужков.
БРАТОК: Ага, и на лужки свои ты тоже попал.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: WME (---.DSI.ru)

Использование шипов - реально может спасти человеческие жизни, а потому это просто кощунство...дороги бы сначала делать научились, чтобы их беречь....

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Кстати, еще можно брать налог с тех, у кого горят обе фары ночью (больше слепят) и еще предлагаю брать налог с машин, у которых хорошая шумоизоляция салона - не слышат сигналов сзади и свистка регулировщика.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Ничего вы, мужики, не поняли(+)
Автор: N-sk(AlexVl) (217.70.123.---)

Надо же парню как-то убытки от порушенного аквапарка компенсировать. Вот шипопользователи ему и остегнут долю малую.
Только этого маловато будет, придется еще подумать лысой голове.

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

он не думает, думают за него, он выдвигает.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024