размеры аналогов тута глянь [url]http://www.tyresplanet.com/pcd.htm[/url]

Выбор летней резины. посоветуйте устал выбирать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выбор летней резины. посоветуйте устал выбирать
Автор: Ромыч (195.16.118.---)
Дата:   давно

размеры аналогов тута глянь
http://www.tyresplanet.com/pcd.htm

Автор: гость (212.154.175.---)

ну вы и рассуждаете,
бридж хуже данлопа ипр.

и у бридж и у др. есть дешевые модели, с низким скоростным индексом, малой допустимой нагрузкой и есть дорогие модели.

сравнивать надо конкретные модели.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

А я вот когда на супре летал юзал Данлоп спорт 2000Е. Очень впечетляет.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2 Pahha: поздравляю.!!!!!!!!.у самого такая же. :-)).обещаю (хм..придется за базар отвечать :-)) ) неудовлетворенности не получишь...будешь получать только положителные эмоции..особенно в дождик..вот тогда ты поймешь что сделал единственно правильный выбор... :-))...пусть громко звучит, но это так и есть.......эх...жду не дождусь когда переобуваться можно будет....:-)).......а как она мягко идет....главное не перекачать...сколько указано на стойке двери - столько и качай.......когда прокатишься вдоволь - опиши ощущения.......кста...её малость раскатать надо.......сразу в пол не тормози. :-))...да кстати....как она тормозит - это ж просто праздник какой-то......и абс не нужна.....она прилипает к дороге..сразу тормозной путь короче :-)....у меня она себя только по этому показателю уже пару-тройку раз окупила....спасла от резко тормознувшего пятого бимера....и всякие переставки - без проблем...захочешь в занос сорвать - придется постараться....
уфффф..всё....
ЗЫ: она кста как раз ассиметричная....там на бортах стрелки есть, направление вращения ....если всё по ним забортовано - то всё ок..... точной симметрии между левыми и правыми колесами нет...продольные канавки симметричны, а "раскосые" блоки нет...

Автор: Pahha [Москва] (---.buzdalin.ru)

ну слава богу , а то выбор действительно трудный одно дело когда машина уже обутая приходит

у меня не стрелки а надписи типа inside/ outside
ну забортовал я согласно этим надписям
и канавки продольные симетричны а косые нет...
а стрелок нет у меня на колесе...

постоять за себя, полежать за других

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)

В последнем ЗР за март тест, правда 13-х колес, но можно глянуть таблицы по поводу результатов торможений и т.д., пусть не 100%, но все же что-то можно почерпнуть в сравнении. Там и бридж700, и мишлен были. Бридж был в п., в смысле в середине итогов, хотя верить им... это такое дело....
Сейчас вот то же репу чешу, скоро переобуваться, а нечего. правда с летней резиной выбор больше при примерно равных ценах, как на б/у японское, так и на новые колесики.

Карина АТ211 7А-FE

2 : Pahha, сорри...запамятовал...верно про аутсайди инсайд гришь...а стрелок точно нет :-)))))))))))....
эх..скорей бы лето.......!!!!!!!!!!!!

Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

тогда все верно
спасибо за совет
удачи

постоять за себя, полежать за других

не за что :-)))))))..
пользуйся и получай удовольствие.........

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Мужики, всех приветствую!!! У меня тоже стоИт... проблема выбора летней резины!!! :-) Только я свой вопрос задам чуть попозже, не шлите меня в поиск, плз! Я всё читаю, но вопросы исчё есть. Задам когда бабки появятся!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025