Брал в Москве фирму не помню через инет, привезли знакомые обошлась 5528 руб и установка в

выбор сигналки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: выбор сигналки
Автор: Karina210 (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Брал в Москве фирму не помню через инет, привезли знакомые обошлась 5528 руб и установка в Новосибирске 1500 руб. Это было 28.02.03 сейчас я думаю можно еще дешевле взять так как бакс упал. Удачи!!! Ищи в инете!!

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

Star Line ставят в АВА сервисе на постышева.
У меня на старой машине стоит Star Line plus 525 с пуском но без пульта.
По мне ЧИСТЫЙ КАЛ! Ломались пульты за 4 месяца раз 6.
На счет Star Line Twage A8 незнаю.

Сегодня обьездил все известные конторы. Решил. Буду ставить в Арсенале что на русской. Выбор большой, консультант очень толковый не то что а АВА сервисе где что-то бубнят, и выбор маленький. До этого ставил ещё в АВТОАУДИОЦЕНТРЕ Tomahawk. Она втишь глючила а потом скончалась, правда через год только.
Про бумеранг А-2002 мне сегодня в порекомендовали его не ставить так как он на морозе глючит.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

www.sobr.ru - SOBR-500 ЖК, пользую на 2-х машинах, греха не знаю !
Автор: KILLER (212.20.17.---)

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Не советую отделываться одной сигналкой - маловато будет, тем более, что автопрогрев к охране ни с какого бока. Хулиганы в тупую бьют стекло, открывают капот и разбивают сирену.Да и код подобрать не так уж и сложно (всякие динамические коды - рекламный ход). Пейджер забивают шумелкой. Поэтому, как мне кажется, не очень дорогую сигнализацию надо дополнять иммобилайзером и замком капота. Все три устройства должны быть увязаны.
Важнейшее условие-квалификация установщика-он не должен повторяться при монтаже.Признак ее -довольно долгая работа - 6-8 часов.

Автор: patka (---.nsc.ru)

ага а еще можно с собой акум уносить,

- если машину заказали - сигналка не поможет!!!- не дай Бог кому такое конечно...

сигналка только от хулиганов - по моему, и для спокойствия:)

Автор: zx300  (---.svegaplus.ru)

Я полюзуюсь MAGIC CAR GOLD2 корейская "сигналка", пока претензий не имею.

Автор: NT (80.66.95.---)

Иевлев прав про квалификацию установщика.
Starline Twage A8 имеет обратную связь, автозапуск и радиус действия 1.3 км. Аллигатор - примерно то же самое, радиус действия немного меньше.

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

Именно Бумеранг 2000 стоил год назад у хорошего товарища $200, потом видел их на китайском рынке (не подделку), китаец тоже соглашался отдать за 200.
Думаю сейчас уже стоят дешевле. Да и бумеранг 2002 появился. Сам пользуюсь 2000, брат 2002, никаких проблем на морозе. Да и хороший товарищ плохого не посоветует.
Единственно, неудобно что батарейки всего на 1,5 мес. хватает, приходится под рукой всегда на всякий случай запасную держать и часы потом каждый раз заново выставлять.
У друга какая-то китайская попроще, у него такой же батарейки на пол года хватает.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Евгений Хонда (---.Samara.dial.rol.ru)

Уже полгода пользуюсь "Шерханом 4-ым". Просто супер. Ни разу не подвела. Радиус действия до километра. (однажды на охоте по клику сигналки искал машину :-))) )
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024