Автор: Dr Proctor (213.141.241.---)
Дата: давно
Вот вот, давай CMcR через Пермь-Киров-Кострому, послушай Sanitar'a. Sanitar, ты сам ездил Глазов-Киров? У меня до сих пор с лета рыжая удмуртская глина везде под днищем и в моторе. И дорога эта по лесу с ее мертвыми деревнями по дороге оптимизма не внушает. В этом лесу вообще Соловей-Разбойник живет, во всяком случае мне так показалось. Когда я там ехал на меня дальнобои как на дебила оглядывались. На встречу кукурузер с 89 регионом попался так у него челюсть отвисла. За ним там увязались две десятки в надежде если что вытянет. Я по той дороге не за какие коврижки не поеду больше и вообще на всех картах она как асфальтированная значится, но асфальтом там и не пахнет - колея с огроменными лужами и рыжей глиной. Зимой конечно луж нет, но в Сосновке на границе областей это не дорога, а в Фаленках вообще, по-моему, танковый полк расквартирован и в магазин за хлебом они каждый день на танках ездят, там все в канавах и под каждое колесо подложены какие то плиты бетонные, всю подвеску там оставишь. От границы до Кирова дорога дрянь полная, местами приходилось съезжать в лес и объезжать расковыренную дорогу. То ли ее там ремонтировали, то ли метро искали, не понятно. В Кирово-Чепецке дорогами вообще тяжело назвать то, что там есть.
Парень, я летом ездил в отпуск на море, туда через Самару и там еще колбасился неделю, обратно из Белоруссии через, мать ее Киров и Пермь. Все умные люди советовали обратно ехать через Самару, а я захотел север посмотреть. Вылилось это в захватывающие приключения и лишний день пути. Поезжай через Самару, всю дорогу будешь спокойненько 100 давить, если не хочешь быстрей. Ни каких тебе нервов, дорога ровная и прекрасная. Если боишься наездов в Самаре остановись где нить не доезжая ее или за Самаров километров 60-100. Летом я во всяком случае не имел наездов. Правда в самой Самаре дороги тоже не фонтан
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |