Кто что в машине слушает?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто что в машине слушает?
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

Реально сам слушаю что-то типа "Дискотеки 80-х", иногда в ремиксовом варианте (правда 90% ремиксов - отстой). Кое что из Скутера попутно идет. Для жены специально на сидюк ГОГА - Боби-боба записал. :)
Вобще в дальнюю дорогу подобрать "коллекцию" ИМХО проблема, чтобы и бутц-бутц-бутц, и за душу брало - очень постараться надо. Так вот иногда СиДюки-сборники берешь ради пары песен, остальные все уже есть. Музон, он помогает скоротать время и не друхнуть в ночной поездке.
Привет!
ЗЫ Попутно, может кому поможет, англицкие летчики на ночные вылеты под язык кусочек лимона клали - помогает обострить зрение.

Re: Кто что в машине слушает?
Автор: poros (---.bass1.sinor.ru)

х.. забей :) точно не дает заснуть..

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Щас. Ротик приоткрой....

Автор: poros (---.bass3.sinor.ru)

настоятельно рекомендую заняться ликвидацией собственной музыкальной безграмотности..

Автор: Wasp (---.dial.sovam.com)

полгода назад купил себе автомобиль. Так там продавец кассетку оставил - Т. Шаов. Авторская песня. Присушался - понравилось. Очень замечательные тексты. И манера исполнения своеобразная. "Деревенька" - самая моя любимая. Есть ещё и про китайцев - отпад. Кому интересно напишите в рамблере "Шаов" - там по ссылкам можно мр3 найти и послушать.

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

Панфилова слушаю на кассете тольк у меня есть:((( диск не могу найти.

Автор: Никифор  (62.16.81.---)

jungle, d'base, text step-тема что надо!

Автор: Nikolayl (---.rasserver.net)

Речи о том, что владельцы ржавых японок слушают стуки, скрипы, охи-вздохи своих колымаг, нету. Примелькалось. Карбюратор не сосает, маховик земля бросает и т.д.

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

А я слушаю музыку своей юности, Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple, Slade, Sweet, Rolling Stones, Pink Floyd, и сборники типа Nostalgie. От современной почему то воротит, настолько всё примитивно....

Автор: Serg(Kemerovo) (195.151.168.---)

Всем привет!
А я у себя под магнитолой нашел настоящую джапанскую кассету с народными песнями. Иногда включаю послушать, круто... Не то, что все эти бах-бах, тыц-тыц, бум-бум...
Хотя тоже в основном зарубежку 80-90 годов...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025