Как купить на www.elson.ru

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как купить на www.elson.ru
Автор: DIA (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Подскажите сколько стоит пересылка. какие еще накладные расходы при покупке на www.elson.ru. Неважно в какой город, хотябы ориентировочно.
А то может легче в магазине купить там хоть гарантия есть, пощупать, посмотреть, кнопки понажимать можно.
Хонда СР-В, Томск

Re: Как купить на www.elson.ru
Автор: Robin (---.biysk.ru)

Я покупал на елсоне мр3, консультант там неплохой, очень подробно отвечал на все вопросы.
По доставке я поступил по другому, у меня товарищ в Москве есть, у елсона доставка по Москве бесплатно, друг потом отправил мне посылку паравозом и она ко мне пришла за 200 рублей.
Гарантия у них нормальная все отметки есть как положенно и список сервисных центров много.
Но выбирал я все таки у себя, все почитал, пощупал, а заказал у них тк дешевле на 30% оказалось :))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я у них магнитолу и видак домой брал. Так они на два часа раньше чем положено привезли!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

Брал MP-3 ресивер, 10200-цена, 700-доставка. У нас в Барнауле такой на тот момент стоил 12700. Замечаний нет.

Автор: Roman S (---.dtcom.ru)

Брал Panasonic МP3 доставка до Магадана 4 дня и 800р оплата на месте в спецсвязи. Очень удобно.

Автор: Pmal (62.183.50.---)

Брал голову МР3 и DVD в авто. всё в полном порядуе. Можно у них брать, серьёзная фирма. К нам доставка фельдегерской почтой. Очень быстро. Говорят так по всей России доставка.

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (---.online.ru)

Также брал голову panasonic с MP3 фельдегерской почтой. Дошла за 4 дня за 700 рублей до хабаровска. Гарнтийники и все бумажки в норме.

Внешность обманчива...

Автор: Kolya_NSK) (195.239.98.---)

Брал у них ресивер Pioneer c mp3, доставка до Новосиба примерно 800 р. Курьер привезет посылку, а ты ему деньги отдаешь...
Кстати ты можешь там рассчитать стоимость доставки понравившегося товара до Томска. Нажми "купить" на товаре, потом в отрывшемся окошке "оформить покупку", далее заполни поля какой-нибудь фигней, только город из списка выбери свой. Дальше не бойся жми "оформить заказ". Там и тебе будет предложено выбрать способ доставки и будет написано сколько стоить будет.

Автор: Алексий (212.16.207.---)

Брал МР3 ресивер JVC, доставили до Владика за 5дней, доставка магнитолы плюс динамики обошлась в 800руб. Устанавливал сам, пол года пользуюсь, доволен.
Удачи в выборе

Автор: dio (212.16.207.---)

Брал в Элсоне довольно много всего, но один раз был косяк.
Прислали автомобильные динамики с явными следами установки. Ну я попробовал поставить их, а один хрипит, явный заводской брак. Написал гневное письмо в Элсон, они бесплатно прислали еще один комплект таких же динамиков и извинились. А хрипящие у меня остались, я их отремонтировал, получился один комплект как бы в качестве моральной компенсации. :)
Серьёзная фирма, рекомендую!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024