хорошая мысль какая, зацените!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 хорошая мысль какая, зацените!
Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (217.118.81.---)
Дата:   давно

политики относятся к народу так же, как водители относятся к пешеходам.

а? каково? это ж целую философию можно подвести
прикинте на себя, сколько всего в поведении объяснить можно исходя из этого..

Re: хорошая мысль какая, зацените!
Автор: curren  (213.59.253.---)

пешеходы мешают водителям, а мы чем мешаем политикам?

Казань

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А бараны чем мешают пастуху? Просто не видят повода уважать и относятся как к серой массе. Да мы и сами то себя не очень ценим. Один вот тут кадр идею кинул написать матерщину на избирательном бюллютне и повесить куданьть (подъезд, вход на участок) Так скока народу сразу за!

Автор: curren  (213.59.253.---)

пастух заботится о баранах, а политики?
я о том, что политики относятся к народу.... да вообще они к народу никак не относятся, не за этим они ТУДА идут.
На пути В ПОЛИТИКУ они проходят такой отрицательный отбор, вырабатывают такой набор рефлексов и моделей поведения, что с нашими человеческими мерками к ним нельзя подходить... Они ССУЧИЛИСЬ дай бог, если не в утробе матери.

А Вовка молодец все равно...

Казань

Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (217.118.81.---)

да ты пойми, для того, чтоб понять того же политика поставь себя на это место.
конкретно
1. ты заботишься о пешеходах?
да ты делаешь широкий жест свысока своего положения, когда пропускаешь пешехода на зебре и полдня чувствуешь себя великодушным добряком после этого. все забыли что ты ОБЯЗАН был это сделать.
2. тебя пешеходы думаешь любят?
ты для них такая же сволочь, которая им жить мешает, как для тебя политики...
и тд.

просто заменяй в своих мыслях слово политик - на водитель, народ - пешеход.

Вот идешь утром к стоянке за тачкой, а тебя уже не пропускают на перекрестке:)
Автор: f300 (62.32.61.---)

Кто кому мешает? Каждый исповедует двойные стандарты и не замечает того.

Ворон ворону в глаз метит!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мысль ценная, но суть не в этом, шофера не уважают друг друга, да и прохожие наступают друг другу на ноги. Всем все по...
Кто не окатывал пешеходов, проезжая лужу, пусть первым бросит в меня камень!
Однажды у меня отказала сцепуха и мы вдвоем оттаскивали машину под горку с оживленного перекрестка. Там обычно едут в два ряда и в ряд сужаться никто не захотел. Я пережил достаточно драматичный момент и получил острейшие впечатления, когда оказался впритирку между родной восьмеркой и проезжавшим мимо неродным ЗИЛ-130 с полуприцепом, колесо его чуть не пощекотало мне задницу! Матерясь на всю ивановскую, я расплющивался по пыльному кузову, чтобы не быть раздавленным. А ведь он же свой брат- водитель, земляк, к тому же профессионал!
А как подпирают сплошь и рядом на парковке? Меня на стоянке подперли один раз спецом. Один крендель решил, что я занял его место и поставил машину поперек. Увещевания про то, что я мог опоздать в аэропорт или на вокзал, что жизнь вообще богата ситуациями когда все надо бросить и лететь без прогрева его не проняли. Потерял полчаса времени и нервов повымотал.
Когда я еду в гараж, а навстречу мне идут такие же мужики, только что поставившие своих коней в стойла, я замечаю за ними те же огрехи пешеходов, что и за склеротичными бабками с кошолками, понятия не имеющими о том, как управляется машина и что моментально она остановиться или изменить траекторию не может по законам физики.

Ну а французы два века тому назад заметили, что каждый народ, увы, достоин своего правительства.
Хамство фонтанирует, усталость и пофигизм зеленый, конструктива нет.

Автор: Frank (---.zebratelecom.ru)

Evgeny, ну ты тоже не в бровь метишь. Прав зараза. Есть приблизительно такая восточная мудрость: даже в одиночестве в тёмной комнате мудрый человек ведёт себя также как на приёме у императора. Рекомендую почаще присматриваться к себе и побольше прощать другим - их всё равно не переделаешь...

Автор: Coma (---.tpu.ru)

Evgeny согласен с тобой! слишком часто замечаю за собой не слишком праивльные поступки... ;-) пытаюсь исправляться... надеюсь что и политики исправятся когда нибудь! ;-)

Вот я о том же - двойные стандарты. Когда ты за рулем - требуешь(+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

беспредельного уважения к себе, родному, от пешеходов. Потом поставил тачку на стоянку - и все тебе пофиг. Теперь хозяин - опять я, но уже пешеход!
Все мы обезразличели, охамели, порядочность последнюю теряем - не останавливаемся у голосующего водилы, даже если у него в салоне женщина с ребенком.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024