Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)
Дата: давно
СОГЛАСЕН ПОЧТИ СО ВСЕМ, ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ МОИ СООБРАЖЕНИЯ:
------------------------------------------------------------------------------------------
Спад промышленного производства составил: в радиоэлектронной промышленности - 90%;
в машиностроении - 85%;
в электротехнической промышленности - 72%.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно не учитывается то, что делали тогда и производится сейчас! Кому стали нужны, после открытия границ и вала дешевой и достаточно надежной китайской и японской техники, все наши дуболомно-конверсионные технологии? Сейчас по крайней мере телики производят сносные! А кто помнит сколько надо было в очереди на телек и холодильник стоять? А? Я помню!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Производство продукции сельского хозяйства сократилось на 46%. Агропромышленный комплекс развален: объемы внесения удобрений уменьшились в 6 раз;
поголовье крупного рогатого скота сократилось в 2,2 раза, свиней - в 2,5 раза, овец - в 3,7 раза;
производство мяса упало в 2,2 раза, молока - в 1,7 раза.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Есть масла и пить молока я меньше от этого не стал. Может и не нужны были такие цифры? А может они вобще фальшивыми и дутыми тогда были? И вобще ТЕ цифры кто-нибудь проверял?
бедные - потери 168 руб./год;
малообеспеченные - потери 504 руб./год;
богатые - прибыль 142 000 руб./год;
сверхбогатые - прибыль 228 400 руб./год;
олигархи - прибыль 1 256 640 руб./год.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Хм, странно, я что-то ни к одному классу из представленных себя причислить не могу... Пардон, а куда средний класс делся? Я вроде не бедный, да и не богатый вроде как....
Короче как-то это популизмом попахивает... типа как там у жирика на банере было "мы за бедных..." а у самого часики несколько тонн баксов на руке. :))))
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |