В лесу снега еще дофига. Можно еще на коньках покататься - тоже тема. Кстати, а зачем ехать на дачу,

ну чего братцы в выходные делать бум ? ))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ну чего братцы в выходные делать бум ? )))
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

В лесу снега еще дофига. Можно еще на коньках покататься - тоже тема. Кстати, а зачем ехать на дачу, чтобы шашлыки есть? Можно тут же, укатавшись на лыжах это сделать. Достал из багажника раскладной мангальчик, дровишки, уголек - и вперед. Правда пиво кое-кому придется только понюхать....кто за рулем

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А вот слабо, собраться и прийти человеку ремонт помочь сделать?
Типа, как на стены посмотрит, так и вспомнит... :о)

Re: Главно все сказали один килерр промолчал..
Автор: KILLER (212.20.17.---)

хууууууу, не то слово !!!!! ))))) сложу все пункты перечисленные и паду мАААААААчить !...)))))))))

а если честно, то сегодня мож пивка дернуть, а завтра послезавтра дома на диван весла сушить !, хотя много не могу дома без дела сидеть, или тачку заведу съезжу куда или не знаю - там видно будет !, ждешь выходных ждешь и думаешь - вот придут, батонить до обеда буду ! - а хрен там, глазья по привычке открываются в 8-9 утра и все ! и уже надо на стоянку идтить за машиной..., вообщем непонятно все, однообразно иногда и надоедает обстановка такая, а иногда и вых-е бесить начинают от безделья...

блин ну че енто за работа така а ? работу работать в вых-е енто не по человечачьи ! - так и скажи диреХтиру своему ! )))))

А у меня свой вариант!!!!!!!!! (+)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

типа ЖРАТЬ ВОДКУ И УСТРАИВАТЬ СКОТСКИЕ ПЛЯСКИ))))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

неее, про шашлык то да дачу эт когда теплее будет, я помню как то в канун нового года, а точнее после него, числа 1-2-го января, отпустила нас водка, решили взбодрица, так и сделали, тогда виндом у меня еще был, решили в лесок забегнуть и мяса пожрать с вином да помидорами огурцами... ага...)))))) заехали куда мог, шашлык покупной правда уже был готовый, разложили всю кухню на багажник, и давай, через полчаса дубу как дали там ! свернули скатерть и домой ! ну ее накрен сопли морозить..)))))

да слабо наверное ! руки то под ремонт не заточены, у меня бригада ремонт в хате делала, я ток оценивал и говорил куда че и как делать..., а так в принципе пива набрать мона и попробовать помочь ! тока че из ентого получица..))

и все что-ли ??? а продолжение ??? после плясок то куда ? ))))))))

KILLER

понятно дело бригада швейцарских строителей ремонт делала
Автор: SPy74 (---.ru)

Киллеры то нормально получают ... особенно премия и 13-я у них акуенно большая.

ЁПТЬ я так далеко не заглядываю))))))))))))))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

смотря сколь выжрем)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024