Автор: Alex04 (195.161.145.---)
Дата: давно
Гы! Компрессию доливать не предлагали, а по поводу фильтра-это я своими глазами видел на www.honda3000.ru в разделе "Покупаем Хонду"http://www.honda3000.ru/isee.html.Полюбуйся! Фича в том ,что джапы те же казахи, только умнее- ездют на минералке(а чё на ней не ездить) и ОЧЕНЬ часто забывают её вовремя менять, что выражается в сшорканных кольцах(как у меня на ЕD),и распредвалах.Более того,VTEC работает во многом за счёт масла- а синтетика у джапов мало что дорогая ужасно,так и редкая.(представим себе на минуточку,что джапы с новья льют ОДНУ СИНТЕТИКУ класса SJ и выше! Этим же двигателям сноса не будет!). Ваш опыт мне будет полезен(не сомневаюсь), тока в Питере -15-20 это национальное бедствие, а там где я живу -30 неделями стоит,а машина на стоянке открытой- как заводиться будет? В коробу Хонде льют синтетику(и это радует, морозы не страшны), в движку тожа, а контроллер у неё с ума не сойдёт? А то пыпл пишет что трабл у Хонды- заводяться не очень(мож дело в свечах,аккумуляторе и ВВ проводах?!).А то что подвеска прочная- сам знаю,я не видел ни одной Хонды с сопливыми стойками..Зато я видел сколько стоит рычаг на неё в сборе..И СКАЯ с мощной многорычажкой у которого стойки были в хлам убиты..
Думать очень полезно...
| |