Владивосток: меня на 19 КПП обули

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток: меня на 19 КПП обули
Автор: Nikkis_Big (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вчера в 21:50 на 19 км трассы М60 меня остановили для проверки документов проверили все ок, кроме страховки в итоге протокол и на разборки 3 февраля. Отмазки что бедный студент не канают, или упрашивать не умею, денег не давал (принципиально). Одно радует заставил мента мне вслух 2 раза прочитать статью 25.1? (что мне разъяснены права)

Re: Владивосток: меня на 19 КПП обули
Автор: TNet [Владивосток] (---.primorye.ru)

А на разборки зачем ?? Не уж то адвоката потребовал для вынесения постановления ?
и почему 3 февраля ? ;)

Автор: ogon (219.133.0.---)

А страховку ты тоже из принципиальных соображений не оформляешь?

Нет, не из принципиальных просто нету 5000 рублей в пользу государства. Мне хватает просто гражданской ответственности ьез привязок к машине.

Я откуда знаю зачем? Я говорю а че протакол пишите, он так надо. Ну раз надо значит надо, сказал прийти 3 марта схожу посмотрю что скажут. кого нить еще поймали или нет?

Автор: realvector (---.gov.ru)

У меня друга останановили и выписали протокол неделю назад он забил на это и никуда не ходил,но решение прблемы на месте 100-300 р,в зависимости от автомобиля.

Автор: CJAM (---.LAX1.equant.net)

вчера 28 с Уссурийска в Владивосток ехал, остановили, а почему страховочки нет? -денег нету. Пройдемте. Составили протокол , говорит пиши расписку Расписка типа обязуюсь не управлять автомашиной пока не оформлю страховку. Дебилизм. Не че не забрали , сказали прийти 3 марта в гаи типа оформят штраф. Да пошли они, у меня этих штрафов за техосмотр и превышение ск-ти.

Ты пойдешь в ГАИ? Я бы тоже не пошел но как-то после ДТП (октябрь)после разба полетов мне выписали на 200 руб квитанцию я ее не оплатил мне судебные приставы прислали (февраль)письмо типа уже надо 314 рублей оплатить, я оплатил 200 вроде пока их не слышно. Боюсь то же самое получится

Автор: CJAM (---.LAX1.equant.net)

Ну при ДТП там заинтересованное лицо есть - пострадавший. Ну х/з у меня 50р за техосмотр еще с лета помоему лежит. Я не пойду пошли в @!#$-у.

Автор: SlavaMC (---.vlad.ru)

Скоро будет 2 года как не оплачиваю штрафы, коих уже штук 40. Почти все - за просроченные транзиты. За это время только 1 (один!) штраф прошел через судебных исполнителей. Вот его я только и заплатил за это время. Похоже что если квитанция со штрафом на 50-100 рублей и выписана не на большом таком желтом листике то ее кладут в большую кучу и "забывают" потому как пересматривать весь этот ворох бумаги занятие еще то. А вот "большие" (с 4мя страницами и 9 подписями) квитанции идут в отдельную чооорную папку :) и далее к судебным исполнителям.

У судебных исполнителей каждый штраф увеличивается на 50р если после получения уведомления от них (обычно письмом) вы не оплатили.
А если пришли платить по первому требованию, то судебные издержки - 7% от суммы штрафа.

Так что если послать всех нах.. через пару месяцев штраф возрастает в 4 раза! Сначала у гайцев, а потом у суд.исполнителей.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024