Как мобилу воткнуть в авто? (сделать стационарную)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как мобилу воткнуть в авто? (сделать стационарную)
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

Сломалась мобила, не заряжается...в общем купил другую, а седня думаю, а если ее напрямую от зарядки подключить, т.е. при постоянном питании от сети будет работать, а вот таскать с собой уже не получится. Так вот, на мобиле три клеммы +, - и t .

Мож кто подскажет, можно ли на прямую от зарядки зацепиться к этим клеммам и если можно, то к каким из трех, я так понимаю к + и -.

Ну, мож, кто делал такое?

Re: Как мобилу воткнуть в авто? (сделать стационарную)
Автор: KILLER (212.20.17.---)

щас же чинют все подряд ! и мобилы тоже, сходи в ремонт, пусть починют да и все.

там диод згорел какой та, а как бы спеца найти, у кого паяльник маленький есть, надо искать, а провода прикрутил в прикуриватель зарядку и разговаривай...в общем, пока жду ответов...потом, мобилу жечь буду, если ответов не будет...

не пойму, где че сгорело то ? в самом телефоне или в зарядке ? если в телефоне диод сгорел то какая разница то от чего ты его питать будешь - или от зарядки или от прикуривателя ?, да и откеда тебе знать че там сгорело ?

я вон купил млять се трубу SAMSUNG SGH-E700 что с камерой, и через неделю на него стакан кофе пролил на работе, дак руки зачесалиь, пошел отвертки для точной механики купил, разобрал думаю ща вытру и заработает... ага хрен там..., в мастерской ща в ремонте вон валяеца, обещают сделать, з/часть заказали, жудут...

в телефоне згорело чего-то (батарея и зарядка нормальные, проверял)...т.е. если батарею на другом таком же зарядить и воткнуть в мой телефон, он будет работать, пока батарея не сядет, потом опять ее где-то надо заряжать. Поэтому и хочу подать напругу от автомобильной зарядки прям на клеммы в телефоне, но боюсь добить его, мож и вправду завтра в мастерскую какйю заехать?

твою маму а... если ты гриш свой же аккум-р со своего телефона где-нить заряжаешь и вставляешь к себе опять же в трубу и она у тя пашет - какого хрена тогда тут думать, это зарядка значит уеееееее55555лась и не заряжает твой аккум-р... причем тут тлф то ?

не, все правильно....я просто у знакомого на его телефоне и зарядку и батарею свою проверил - косяк в телефоне, только в нем, ну, ладноть, поехал домой, завтра заеду в мастерскую.

а ну давай у вас ужО там ночь на дворе, сходи в мастерскую пусь шуканут че сломалось, ато мы так с тобой лесинкой в ветке этой и спустимся в нижний правый угол экрана и ниче не решим...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

глупость
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

батарейка на телефоне 3-4 V, а ты хочешь подать 14-16. Вообще в чем проблема? Во всех магазинах продают адаптеры для автомобильной сети (гнездо прикуривателя), они имеются для любого телефона и подходят в штатные разьемы телефона. Если есть нужда??? подать напряжение напрямую режь провод адаптера или сам паяй делитель напряжения.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Да может у тебя труба "серая"(ломаная).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024