Автор: Borzer (---.online.ru)
Дата: давно
Не ну я понимаю што Крузера ил целсиора за енти бобы купить низя никак,любого года, только если его потом на своем горбу до паровоза тащить. Но кто сказал что Спринтер или Королла не есть машина? Я короче не знаю как там во Владике можешь приехать в Омск даже тут можно за 3 кило бакса купить Короллу\Спринтера с маленьким пробегом в хорошем состоянии. Например недавно взял знакомый Короллу 4везде 93года правда пустую но за как раз 3 килограмма уёв. Или вон кенты уже месц продают инспаера 3 года 1 год по РФ за 100 тыс деревом с торгом (за 3 килобакса 100% отдадут), много чего еще есть но в основном пробежное от 6 мес. беспробега лучше в нске брать. (недавно один мужичек продавал целку 2 года 1,5 в РФ 4вд полный фарш + квадро Техникс и еще куча всякого добра в очень прилочном состоянии за 93 тыс деревом причем с торгом жалко не успел уже продал, вижу ее теперь частенько ничего бегает и даже двигатель не вывалился, и как бегает! псих какойто купил). Короче 3 килограмма реальная сумма, ежай в нск даже если старт с 3500 эт еще нифига не значит, часто и до 3 прогибаются. Удачи.
З.Ы. напиши потом чего купил.
| |