Вот она чисто мужская логика! Ты б еще с братвой за пивом посоветовался. Мой тебе совет - бери свою

присоветуйте авто для девушки... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: присоветуйте авто для девушки...
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Вот она чисто мужская логика!!! Ты б еще с братвой за пивом посоветовался.
Мой тебе совет - бери свою даму и иди с ней на рынок. Она будет присматривать себе машину по рюшечкам, а ты уже проверять ее состояние, ремонтопригодность, экономичность и саме главное - соответствие бюджету. Поводишь ее дня три и потом когда она устанет купишь то, что самому нравится!!! Вообще дам трудно понять. Моя вот когда я японку покупал кричала что-то вроде "я на нее с...ть не сяду!!!" Теперь вот уже третий год палкой не выгонишь из-за руля!!! Годовой пробег за 35 тыщ переваливает, а до этого всегда было не больше 15 (правда машин было две 8-)!!!!

Автор: _roman_ (195.162.56.---)

это точно что виноват будет консультант! ;-(

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Эскудик светской даме бы не посоветовал.....
хотя с другой стороны - постоянный массаж попы
предотвратит появление даже намека на целлюлит.

Автор: DAV (217.8.81.---)

У меня сестра купила Королу 97г.в. и очень довольна, целыми днями на ней ездиет, и не сколько не надоедает.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

По моему критерии для девушки/чайника должны быть такие

1. Высокий просвет
2. Лёгкое управление (чтобы руль, педали были не жёсткие, автомат)
3. Крепкая
4. Недорогая кузовщина и распространённая

Можно взять Эскудо, у меня у жены был - жаловалась на тугость руля, хотя по мне он был нормальный - но в Ипсуме моём он несомненно мягче.
То что машина табуреточная, не сказал бы - она своеобразная, и надо на себе испытать как она проглатывает ямы - это что-то, подвеска Крузера разве что даёт подобные ощущения ...

Можно посмотреть РАФ, если денег хватит, ну или паджеро джуниор, хотя в ремонте он подороже как я думаю. И вообще это уже на мой взгляд не для чайников машины,
А у моей жены сейчас Териос 97', за 6300 взял во Владе пробег 3 месяца.

Кстати зря ограничиваешь себя б/п машинами - надо всё смотреть (если с маркой определился) - выбор лучше, бывает пробежная лучше чем б/п. Б/п сейчас это как правило свежак, не попадёшь под критерии 3-4.

В принципе правильно советуют Эскудо года 92-94, спокойно купишь и уложишься в свои 6 тык, ещё останется на сигналку и ТО. А машина очень крепкая, по части комфорта ... я не думаю что девушка искушённая ... ИМХО комфорт в нём не хуже чем в Королле, особенно если 5 дверей.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Для тех кто кидает ссылки на объявы (92' - 5800!!! даже если 5 дверей),

я Эскудо 93' продал за 3600 (3 двери), пробег 1.8 г, весь в дугах, туманки, спорт руль и т.п. - отличный, единственное мафон снял - ну поставить его другой - не проблема

Во Владе они идут от 3400-4500 в зависимости от кол-ва дверей, состояния и упёртости продавца. Я свой выствлял за 4400, без мафона за 4000 - отдал за 3600, просто устал уже продавать (3 недели)

Так что может есть смысл приехать сюда.

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

Прикольно. Идеальный женский автомобиль в понимании моей супруги
наглухо тонированный черный кукурузер желательно с хромированными вставками на фарах.

СТИКЕР
Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Ты там стикеры то отправил?
В особенности в Иркутск?

Всем большое спасибо за участие!
Автор: _roman_ (195.162.56.---)

1

Автор: Dimaz  (---.mark-itt.ru)

Не все женщины относятся к авто, как к мебели, да и мужики мараторий на ДТП не объявляли. Многих женщин правый руль пугает, но к этому быстро привыкаешь, такие вещи, как полный привод и коробка автомат, дают достаточные преимущества на дороге даже начинающим водителям: нигде не глохнешь и не буксуешь, если еще и АВС, то уж совсем никаких проблем, даже зимой. Эту зиму я отездила на всесезонке, резина долеко не новая, все пугали, что без шипов придется трудно, но никаких проблем не было! У нас с мужем полноприводная MAZDA FAMILIA 97года, могу сказать, что машина неплохая, советую девушке, конечно, LAND CRUISER, CRV, или RAV4 гораздо круче, но и ценовые категории у них другие!!!! Оксана.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024