Дорога на Партизанск

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Дорога на Партизанск
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

Приморье! Кто намедни Владивосток - Партизанск гонял? В каком состоянии трасса? Начальство выпинывает в командировку. Пока отмазываюсь, что здесь дел выше крыши. Но отмазываюсь уже 3-ю неделю. А я там ездила раз в жизни 3 года назад летом. Последнее время все больше по федеральной трассе или на хасанщину.
------------------

Эскудо, резина нормальная, мат.часть в порядке

Re: Дорога на Партизанск
Автор: SeSP (---.vvsu.ru)

в декабре ездил, всё в порядке с дорогой, асфальт

Автор: Ленчик (---.ru)

Спасибо! Значит мона и не сопротивляться.

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Да съезди. Там не дорога, а отдых :)
Машин мало, кругом природа. дорога хорошая. Ляпота...

Дорога на Партизанск, наблюдение из низколетящей висты ;)
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

лето - идеальная трасса, начиная после поворота за штыково-шкотова. Можно не напрягаясь идти 140 (если авто седан и ходовка хорошая)

Самое интересное - зимой
до Н. Москвы доорга как правило раскатаная, снежного наката нет.
ближе к Н. Москве по обочинкам накатик слабый, ехать надо бы поаккуратнее.
самое интересное после Н. Москвы
есть идеальный участок дороги, со знаками "опасные повороты" .. летом, по мокрой дороги я уверенно входил в них под 120-130 .. зимой же .. тот участок дороги опаснее. солнце дорогу не освещает, снег не тает - ехаьт нада бы поаккуратнее.
потом идёт большой перевал - на нём снежок. как правило не тает, довольно крутой подъём и спуск с серпантинчиком.
После этого перевала дооржка позуже, есть участок вообще раздобланный, но не длиннее 2-х км.
Далее будет перевальчик поменьше. он ближе к морю, там теплее, снег тает, но не полностью. В конце ноября был покрыт слоем льда 1 см.
в начале февраля - дорога была очень в хорошем состоянии, фактически без снега. как щас - не знаю.
По времени занимает 2 часа в среднем. Если по находкинской трассе плотное движение, то ещё + 20 мин.
Очень красивый перевал большой зимой ;) ...
Не забудь, когда заедешь на перевал, загадать желание и завязать верёвочку на придорожном кустике.
Есьт поверье, что почему то именно там, на поверхность выходит дух Сихоте-Алиня .. ;)

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

ovax написал:
>
> Да съезди. Там не дорога, а отдых :)
> Машин мало, кругом природа. дорога хорошая. Ляпота...

Точно :)!

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Я только там и езжу, плевал я на лишние 50 км :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Присоединяюсь к описанию Сержа, я когда еду в Находу гоню через Парту - уматнее.

Правда вечный ремонт по основной дороге в Находку вроде сдвинулся, может к лету закончат - буду там гонять ...

Автор: hooche  (---.hamovniki.net)

Я там тоже был. Классное состояние, когда стоишь на перевале.
Эх! Тянет на Родину, да работы там нет...

Москва. Corolla '96 _F2

Автор: Rider (---.access.vntc.ru)

Я по этой дороге каждую неделю езжу. Раньше жил в Партизанске вот дел там до сих пор много. Дорога хорошая стала. Помню года 4 назад сразу после новой москвы начиналась грунтовка это было нечто....... но сейчас там самый лучший участок. Кстате когда езжу с сыном ему 15 так что прав еще нет за рулём всегда он. От партизанска и до перекрестка на находку мусаров нету никогда так что дерзайте.......
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024