А если не в пол, переключения нормальные? Попробуй в ручном режиме покрутить мотор на L и 2. До

ПОДСКАЖИТЕ КТО МАГЕТ ПО ТАКОЙ КУХНЕ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО МАГЕТ ПО ТАКОЙ КУХНЕ...
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

А если не в пол, переключения нормальные???
Попробуй в ручном режиме покрутить мотор на L и 2. До скольки тыс крутится будет?
Очень даже запроста могли что-то не подцепить когда мотор меняли (

Автор: KILLER (212.20.17.---)

если умеренно в пол, ну просто как обычно газа влупил и поехал - все нормально, резкое ускорение и плавные переключения !

я не знаю если б чето не подключено было - дак светилось бы че нить на панели приборов, а оно намано все ! датчик положения дроссельной заслонки в порядке и прикручен хорошо )

если даже просто на парковке газовать, то движок набирает 5800 и не более, дальше дергаться начинает, я понимаю это ограничитель раньше срабатывает, а ведь должОн после 6000 срабатывать..., ну и соответственно при езде такая же кухня, мозги должны же давать импульс на переключения в коробку при 6000-х, а получается нестыковка какая то ...отсюда и рывки.. хер знает че делать.....

нажимаешь PWR а коробке, один хрен...разгон и все остальное намана, а во время переключения 2-3-4 рывка прям таких хороших, и потом тока переключаеЦа...

Если идти по этой логике, то ограничитель срабатывает от сигнала датчика оборотов колен вала. Он точно исправен и хорошо подключен?? Если он в норме то это не ограничитель.
Скорее всего что то неправильно формирует смесь и начало ее поджега. Тут уже начинают влиять свечи провода фильтра и т.д.

И еще если мотор только поставили то ему необходимо время чтоб прочихатся. Там колечки залегают, форсунки подлипают и т.д.
Нужен нормальный пробег по трассе км 350-400 (вокурат до кузни ;) ) и после этого промыть форсунки.

Я у своего Галанта менял, так он первые 200 км тянул слабо и на кик даун дергался, потом после пары поездок в Кемерово и промывки с заменой свечей попер будь здоров.

про датчик даж не знаю, сегодня посмотрим,

если бы что-то со смесью было не то, то и при простой езде это бы сказывалось, а так иногда ввалишь и нормально все ! свечи - иридиум, провода и вся ботва мое родное, все в отличном состоянии...

мотору дал про@!#$ся уже около 1000-1200 км..., на трассе и так ехал и в тапок давил и стрелу почти под ордынкой укладывал / 170-175 км/ч / когда обратно ехал, никаких иканий рывков или каких то замечаний НЕ БЫЛО !!!

а вот именно при кикдауне переключения с рывками идут... толи тросики @!#$ толи че не знаю, толи поехать куда на комп ил в тойота центр пусть смотрят... короче вот так !

будут еще мысли какие ?

А вот каверзный вопрос, при тапка в пол, дроссельная заслонка полностью открывается???

а вот этого я не знаю... шукали тока датчик дроссельной заслонки и все, хотя я же говорю весь " верх " мой стоит родной, а раньше все было нормально с кикдауном...

еще такая особенность, тачка стояла в морозном гараже где то с месяц...

и еще, все фильтра грязи мази и все что этим связано - все чин чинарем !

Может быть недостаточно натянут трос педали и при тапке в пол дроссельная заслонка открывается не до упора а кик даун сработал, мощи раскрутится нехватает, хотя......
Сначала надо датчик вращения колен вала и датчик скорости глянуть или тупо поменять на родные.

сегодня поеду поспрашаю про датчики, хотя ну если б какой то дохлый был - то это отразилось бы на панели ? или нет ?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024