Словил камешек фарой (или еще что...). Что делать с дыркой? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Словил камешек фарой (или еще что...). Что делать с дыркой? (+)
Автор: Overclock_logout (---.DSI.ru)
Дата:   давно

выглядит, как будто подстрелили :).
Пока заклеил скотчем.

Re: Словил камешек фарой (или еще что...). Что делать с дыркой? (+)
Автор: Бамбук  (---.svc.com.ru)

Я покупат машину с фарой, заклееной скотчем. Проездил 1.5 года так и продал. Если что можно скотч поменять, что еще дешевле!

Автор: AlGree (---.access.vntc.ru)

Такая же история. Камнем в габарите пробило дырку 2,5 см в диаметре, как раз рядом с мебельным болтом (оптика укреплена) из-за этого пошли длинные трещинки. Сначала тоже заклеил скотчем, но габарит стал потеть, да и мягкий он скотч, пальцем надавил и капец. Тогда выкрутил болт, снял габарит и на четверть габарита (на большее пленки не хватило) наклеил бронировочную пленку для фар. Аккуратно по контуру стекла ее отрезал, просверлил в ней дырку под болт, обратно все собрал и все - габарит потеть перестал, пленка твердая при мытье не повредишь, ну и впринципе с пяти шагов уже ничего незаметно.

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Прилей бронированную пленку для фар, у меня три года пленка была.
Конечно если фара дорогая.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Бронированые пленки это те которые типа тонировки?

Свет не ухудшают? Бывают ли разных оттенков? :)

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

у некоторых толщина примерно 1 мм. Я себе конечно прозрачную клеил.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Я в бытность владения Карибом, один раз избавился от такой дырки следующим образом.
Снял фару, через дырку под лампочку (с обратной стороны), залил скол обычным силиконовым, прозрачным герметиком. Поставил назад. Я бы сказал что, если не знаешь, хрен увидишь. Но у меня дырка входная была 2 мм, выходная около 2 см.
з.ы. Потом плюнул на все это дело, и остальные просто скотчем закрывал. Т.к. за год до трех-четырех сколов доходит.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024