Эх дороги!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Эх дороги!
Автор: Арчи (---.lipetsk.ru)
Дата:   давно

Японские автомобили как известно с маленьким клиренсом, а дороги у нас сами знаете, так вот чем грозит поднятие авто с помощью проставок? Влияет ли это на управляемость автомобиля и на срок службы ходовки?

Re:кулибин...
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

такой коллектив просчитывал углы, просвет, работу подвески и т.д. а ты раз - и усовершенствуешь! .... короче управляемость и ресурс подвески сведешь на нет.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да прям ! , у меня подкладки стоят на марке и че ? на нет все свелось что-ли ?.....по ходовке вообще ниче не делал как купил, а уже год езжу, по управляемости конечно на скорости может и чуууууть чуть по-другому, но мало заметно !, а так ехать глушаком цепляца да пороги гнуть лучше что-ли ? - смотря как ездить конечно...но все равно бывает, а поднять рожу на 1,5 см, попу на 2 см. - не знаю, по мне дак лучше !

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Re: Эх дороги!
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

KILLER - Пять баллов, с плюсом.

Re: За катртошкой вроде не езжу.
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

А так я на своей короне нигде и ничего не цепляю. Другое дело была камрюха-цеплял все на свете - длинная машина и слабые пружины (болезнь камри и висты в 30-х и 40 -х кузовах). Лечится не "проставками" между кузовом и стойкой а заменой пружин либо увеличивают напряжение пружины, вставляя между пружиной и верхней чашкой стойки (а не стойкой и кузовом) какую нидудь резиновую хрень. В результате высота стойки не выходит за штатную, а машина приподнимается.

хуууууу, дык старался ЖЖЖЖЖЖ...! ))))))))

*

Re: Эх дороги!
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну да, а то низя, низя. Коллектив углы просчитывал... :))))))))
В Росии они не были, считают плохо!

Re: За катртошкой вроде не езжу.

я когда марка купил - менял стойки все четыре на новые и пружины новые заказывал и ставил ! и один Уй потом прокладки еще вставляли, т.к. когда битком бля ))))))))))) все равно ЗеПа просаживается как бы этого и не хотел, и независимо есть ли у тя картошка еще в багажнике или нету..))), неееееее я не спорю базару нет, можно !, можно и 5 чел посадить и ехать так что цеплять не буш... но надо ли так ...

про камри/висту СВ40 - эт точно ! ))))))) помню нагрузили и как на моторке по волнам - фары в небо и глушаком искрить асФальтеЦ...)))))))))))

не говори, они б Исче просчитывали для россии и чеб у нас в -50С заводилась с

полпедали...)))))))))))))

Автор: ELIK (---.lhs.nsk.su)

Поддерживаю! Бывает, что лишний сантиметр спасает от дыры в бензобаке или в картере АКПП.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024