Камень прилетел

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Камень прилетел
Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)
Дата:   давно

Сегодня утром по дороге на работу словил камень в стекло, в место откуда дует поток воздуха на лобовуху и образовалась там блямбочка с "десятик". Так вот думаю не поползет ли трещина с этого скола. Люди кто в ремонтировал сколы в фирмах, на сколько надежно и акуратно делают, сколько стоит заделать скол с "десятик".

TOYOTA VISTA SV30 `93

Re: Камень прилетел
Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Была подобная ситуация прошлым летом. Скол посередини лобовухи 5 см от низа и трещина пошла вниз сантиметра 4 (почти до конца), дело было на трассе далеко от города. Через неделю поехал на фирму, там начали делать. Трещину засверлили и залили, а вот сам скол не заливался, мастер сказал что что-то попало и клей туда не прет. Посему никаких гарантий он не дает и денег не взял. Сказал что зимой стекло менять. До сих пор не менял, трещина дальше не идет, все нормально.
Делать надо.

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

надо обязательно протереть и заклеить скотчем (со стороный улицы).
едь в фирму и заделывай скол (в Томске 100р. стоит)
у тебя место очень неудачное, как раз возле обдува лобового стекла, там чаще всего лопается, лучше не тяни с ремонтом, а то менять стекло или заделывать трещину (10р. см.) намного дороже, чем заделать скол.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

В средней части лобовухи уже штуки трещины со сколами боьше года и ни хрена не ползет.. то же было на предыдущей машине, так что я их не заделываю..

Вчера заехал в "фирму" (обычный бокс) по ремонту сколов и трещин на Красраб 160 возле цирка, заделали мне этот скол за 150 руб и 30 минут делов. Теперь кто не знает где был скол и не увидит его.

TOYOTA VISTA SV30 `93

Автор: S__V (62.5.163.---)

подскажите плиз адреса этих шараек, а то я вот словил, правда очень маленький скол и без лучиков, но с чем черт не шутит!

г.Красноярск пр.Красноярский рабочий 160, рядом с тандыром не доезжая боулинга напротив цирка, там на дороге небольшая вывеска.

TOYOTA VISTA SV30 `93

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024