Дык не мне автомат нужен, а Dimaz в качестве реактивного ускорителя. Или можно попробовать с его

Скорострельные автоматы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Скорострельные автоматы
Автор: Игорь А (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Дык не мне автомат нужен, а Dimaz в качестве реактивного ускорителя. Или можно попробовать с его помощью зашугать коробку, чтобы не тупила.
Ой, чёто я гоню, похоже хорошо женщин поздравлял с 8 марта.

Автор: Flyer (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Оружейная тема на авто форуме.... рулезззззз!

Автор: Boom (---.nsib.ru)

типтроник на мицу.
еще интересно, покатаешся на типтронике, потом на автомат переключаешь и автомат начинает переключать скоростя, так, как ты их на типтронике включал.
вещь короче.

Автор: Dimaz  (---.mark-itt.ru)

Почитал отзывы о скорострельных автоматах, цианистом калие, автоматах калашникова-весело!!! Посмеялись с женой от души. Если бы было можно, то сам бы стал реактивным ускорителем, но тема для меня более серьезна, чем многим тут кажется. Для меня вопрос стоит о собственной безопасности. Например: входишь в поворот накатом и нужно резко ускориться, а он (автомат),собака, думает секунды две, что от него хотят. Напрягает!!!

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Вообще-то в поворот надо входить на соотвествующей передаче на которой собираешься выходить, если у тебя амбиции гонщика.
Просто переведи автомат на трешку или двушку и все будет нормально.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Ну так возьми тележку с МКПП и не парь нам мозги :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Неругайте его. У меня коробка тупила (вернее движок) из-за позднего зажигания . Отрегулировал стала стрелять. До механики конечно далеко, но тем не менее. И в поворот на нейтралке заходят только самоубийцы. Почитай Циганкова.

Автор: Dimaz  (---.mark-itt.ru)

Заходя в поворот, я АКПП в нейтральное положение не ставлю. Слово накатом подразумевало под собой "сбросив газ" :)

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

На калашникове специально замедлитель ставят, чтоб темп стрельбы понизить.

Тормоза придумали трусы.

на хрена?
Автор: ss (212.22.68.---)

возьми механику и не парься. автомат для баб и тех, кто ездить не умеет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024